X



日本人の頭が悪い理由ってなんだろうな?一応先進国なんだから勉強くらいはできる奴多いだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:58:30.68ID:6yiZ2eQ/0
不思議だ。一体なぜ……?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:59:35.69ID:02IEcrQx6
日本って欧米よりも知能高いやつ多いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:00:43.69ID:dg6PsP4L0
イッチのせい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:06.26ID:ZLk2v83x0
日本人のIQ高いらしいぞ
https://www.mapion.co.jp/news/column/cobs2416413-1-all/

バカだと思うのはお前の周りにバカしかいないから。
バカはバカで集まるし、頭いい人はいい人でコミュニティー作るからそう感じるんやで。
お前が賢くなれば自然と周りからバカがいなくなるで。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:04:31.53ID:rWRWHTU90
女はガチでbkな人が多い
なぜなら勉強しなくても職につきやすいし男を見つければいいから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:14.70ID:rWRWHTU90
アイドルやりながら大学に通う人は尊敬するよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:36.46ID:oEr7kzoYa
ジャプオスって自分よりも賢い女性を忌避する幼稚なやつ多いからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:25.63ID:h8hDzGhA0
勉強くらいはできるっていう表現が頭悪そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:02.80ID:/2J9fzUB0
>>6
明らかなネームドガイジ狙いなのにムキになってレスしまくるやつが何人もいることの方が恐ろしいわ
なんJってここまで幼稚やったんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:46.38ID:IrL6ZAJNd
頭の悪い女と男がホイホイと結婚するから。
女も優秀であるべきだ。っていう考えが足りてない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:49.37ID:IrL6ZAJNd
コイツ昨日の夜中もおったネームドガイジかよ。レスして損した
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:53.28ID:xdDgVjFYa
日本はちょいバカの数がすごい多い
アメリカでは賢いやつも多いけどものすごいバカの数が多い
平均したら大して変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況