X



バイオハザード初心者なんだけど怖すぎて動けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:55:05.68ID:+SZh1hE+0
チュートリアルから進めない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:55:15.27ID:+SZh1hE+0
もう売っていいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:55:38.98ID:SNYaSXri0
何故買った?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:56:17.66ID:gYzR7wtEa
ビビってうんこ漏らすまではやれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:56:20.81ID:XjW+x5Y+0
もうバイオはギャグゲーだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:56:33.84ID:hISob3tX0
かわいい
ぼくらがおてて繋いでてあげるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:58:56.43ID:SzHp5mD90
いきなり7でも買ったんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:33.62ID:+SZh1hE+0
>>8
re2
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:44.92ID:+SZh1hE+0
ガソリンスタンドから出れない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:04:26.11ID:V7gz7+vyM
ちなみにバイオのストーリーはほぼ実話だぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:04:42.42ID:InexYlN4d
リマスター版の1はマジでそんな感じやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:12.04ID:+SZh1hE+0
マジで無理今日こそはって思ったのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:39.39ID:+SZh1hE+0
奥でおじさんが襲われてる声が聞こえるけどたすけにいけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:32.54ID:SzHp5mD90
re2そんなに怖いかな
re2て怖さよりバイオに慣れてないと結構遊びづらいて印象やけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:35.10ID:InexYlN4d
re4買おうぜ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:46.96ID:h+F9DRXpM
re2は割とホラーよりやな
最初は4とかやればええやろ前作の繋がりはあるが別に単体でも楽しめるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:11:13.36ID:efRJoC/v0
バイオって節約してるつもりでもこの弾数でこの後大丈夫かって不安でホラー演出に集中できない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:17:55.39ID:5nYiv0O50
VRは動けんレベルで怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:19.35ID:Ht46wYIla
2リメイク版はゾンビ硬いからなぁ
基本逃げを打つんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:25:54.19ID:FyCHNAZVM
>>20
ある程度ゾンビ倒さんと後から苦労するでそれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:28:18.79ID:qIlF2irk0
無限ガトリング装備しろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:11.50ID:HhJjQCTz0
ワイはゾンビが近づいてくるのが怖くて返金申請した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:14.16ID:hISob3tX0
mod👈🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況