X



ワイ、バイト先の女の子に飯誘われる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:31:12.28ID:N/Ja3toed
嬉しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:08.75ID:N/Ja3toed
長いこと同じシフトで暇な時とかはよく雑談してるんや
その子がこの前、韓国行ったらしくてお土産話聞いてたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:54.83ID:DBkEPQmtp
けつあな確定
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:34:31.71ID:N/Ja3toed
んでワイが「韓国料理って最近流行ってますけど食べたことないですね〜」って言ったらマジかみたいな顔されて美味い店知ってるから今度一緒に食べに行きましょってなって今週の土曜に行くことなったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:23.92ID:N/Ja3toed
女とLINE交換したのお母さんと従姉妹以来ンゴ😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:36:20.79ID:zfvubLrl0
佐藤さん、こんなところで何してんすかw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:38:24.16ID:7gmZQyGGM
さよなら👋幸せな人はこないでね❤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:41:09.54ID:N/Ja3toed
>>7
まだ飯食べに行くだけやから
ね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:41:47.99ID:N/Ja3toed
新大久保とか初めて行くンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:42:32.85ID:dqFqdZhz0
韓国が若者に流行ってるアピとか3年前のスレかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:50:26.76ID:ZLk2v83x0
>>9
割り勘とかすんなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:51:57.43ID:Sw0YVa2+0
>>11
今の世代は割り勘だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:53:32.69ID:ZLk2v83x0
>>12
少しでも狙うつもりあるんなら奢った方がいい
好意は伝わるから相手も意識してくれるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:00:58.17ID:jQ/19Bhm0
お互い何歳なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況