X



ワイくん、心霊スポットを全部回ることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:11:57.43ID:IrL6ZAJNd
仮に心霊スポットで死んだとしてもそれは霊が居るということの証明や。喜んで死ぬで。ワイは死を克服する謎の解決へと向かう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:00.27ID:Sj89CICl0
どうせならyoutubeに動画あげて行ってや
みたいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:45.91ID:IrL6ZAJNd
>>2
任せときや😊
なんJにも貼ったるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:14:30.68ID:HK5GmEwp0
ええな
記念すべき一箇所目はどこにするんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:15:20.20ID:Ds6w8XrKp
その辺の事故物件も全部回れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:11.63ID:IrL6ZAJNd
>>4
カローラ山荘とかええんちゃう?
入れるかはわからんけども。取り敢えず入れそうなとこから片っ端に行きたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:18.00ID:hISob3tX0
なんjギャザリング?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:46.91ID:Bkws3p680
>>仮に心霊スポットで死んだとしてもそれは霊が居るということの証明や

そうかな~?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:51.69ID:IrL6ZAJNd
>>5
不動産屋とのやり取りがめんどいからNGや😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:17:22.80ID:OMsjb9IF0
心霊スポットキャンプchまってるで

なんなんやちょっとスポット覗いてキャーキャー騒いでるやつら
格の違いを見せたってくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:17:28.64ID:IrL6ZAJNd
>>8
霊障ならそやけど、普通にヤクザがたむろしててぶっ殺されたらお話にならんケースとかある。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:17:51.18ID:IrL6ZAJNd
>>10
心霊スポットに3日ずつ住むとかおもろそうやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:18:00.06ID:RseU8Ir50
>>6
カローラ山荘今は更地らしいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:18:39.97ID:U9kIoobR0
ワイの家呪われてるからきてや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:20:14.85ID:IrL6ZAJNd
>>14
こどおじのニート3兄弟がおるとかじゃないやろな😅💧行けたら、行くわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:21:29.28ID:eo3NvEVY0
>>10
真面目に
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:00.88ID:net4bauha
>>12
平賀源内みたいな奴やなお前
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:25.05ID:eo3NvEVY0
>>10
真面目に心霊キャンプ見たいが
大抵心霊スポットって私有地やろから難しいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:55.75ID:WmEQs1Ied
山のほうが神秘的で神様みたいなの会えるかもよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:23:10.29ID:RseU8Ir50
立ち入り禁止の建物とかはガチでやめとけ
整備も管理もしてないから幽霊見る前に自分が幽霊になる可能性あるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:23:29.54ID:IrL6ZAJNd
>>18
そうなん?じゃあ心霊行って騒いでる人らはどうしてるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:24:12.03ID:IrL6ZAJNd
>>20
倒壊はガチで危ない可能性あるか。じゃあ神社とか建物じゃない系攻めるお
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:27:54.24ID:1yUAS3FW0
全国周るんか?
ほんなら増毛駅行ってクレメンス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:28:33.76ID:IrL6ZAJNd
>>24
ほぉ〜。奥まで入れないやろけど旧犬鳴トンネルとかかな?そこなら私有地でも無いしいけそうや😊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:28:48.66ID:IrL6ZAJNd
>>25
わかったで!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:28:53.26ID:9j+r594B0
まずはお前の部屋からか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:29:43.57ID:U9kIoobR0
ゾゾゾとか見てそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:30:23.10ID:IrL6ZAJNd
>>28
ワイの家も2階の通路全部倒壊したけどニュースにならんかったし十分心霊やからね。ありやね💦
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:30:44.26ID:1yUAS3FW0
>>27
サンガツ
頼りにしてるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:35:03.64ID:mLRNSrXw0
こういうことに住んどる浮浪者が一番怖いから気ィつけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況