X



ガチで死んだらどうなるのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:31.34ID:U9kIoobR0
それだけが不安で死ねないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:53.18ID:6s94uLTq0
“無”やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:06.64ID:F1LggJMHa
気絶した時みたいな感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:38.55ID:KpUwzSCK0
VRゴーグルをはめたワイ「、、、はっ!な、なんやゲームやったんか」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:46.71ID:3oTGyXUJa
六道に転生する。修行で完成の境地に到達してたら解脱する。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:57.35ID:02IEcrQx6
火葬される
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:00.60ID:IrL6ZAJNd
産まれる前に戻るんやで。寝てる時の夢をみないとかそんなんじゃない。"無"や😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:00.81ID:bGx3nC1K0
黒でも白でも透明でもない場所に行く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:31.75ID:7ggLTzTQ0
おでこの辺りから意識抜けて魂が蒸発するの気持ちよかったよ(´・ω・`)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:39.34ID:mYjfokr5r
どうにもならんで
ちなそんなに苦しくもないからそこまで怖がらんでもええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:43.81ID:U9kIoobR0
その"無"を感じることはないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:12:40.85ID:qwydUNCJd
丹波哲郎の大霊界見ようぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:50.88ID:GdaaspoZ0
実際のところ死人に口無しだし、死んでみないとわからんやね😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況