X



どいつもこいつもなんで当たり前のように結婚しとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:08.30ID:/eHmhuTS0
そいでそれを非難したら嫉妬は醜いって
じゃあ義務教育を終えるときに義務的に結婚させろよ
誰もやりかたを教えてくれなかったのにどう結婚しろというのか
お前らはきったねえ親から生まれてきたから性的なことにも精通してるってわけ?
売春婦と底辺職とのデキ婚で生まれたんやろなきったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:08:09.57ID:f4FEx22I0
どうでもいいけど菅原咲月ちゃんのこと好きになってしまったかもわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:18.47ID:/eHmhuTS0
>>2
ああいう性欲を満たすためにあえて性欲をかくして異性に媚び売って生きてるような社会の傀儡にだけはなりたくないから羨ましくはないんだよ
結婚したいだけでああいうやつらと結婚したいわけではない
ワイはワイに合ったような女性と結婚したいだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:23.11ID:1yUAS3FW0
鉄棒の逆上がりとおんなじやで
出来るヤツはあっさり出来るし
出来んヤツは手に豆作っても出来へんから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:11:30.36ID:WxaXM2bFa
人が結婚するのを非難するのがよくわかんない

なんで?別にどっちでもええやん
なんで人の結婚まで非難するの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:18.18ID:/eHmhuTS0
>>5
産まれた時からその素質は決まってるんやな
じゃあなんで出来るやつらはその素質を存分に振りかざして出来ない奴を殺そうとするんや?
外でデートしたりネットで独身煽ったり
明らかに弱者の人権を削ごうとしてるんだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:10.33ID:gTQ91t3KM
ワイ31の彼女のプロポーズ断ったで
他に男いるの分かってたし何言うてんねんボケて内心思ってたわ
セックスだけさせろアマが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:07.10ID:1yUAS3FW0
>>1
外でデートは普通やろ
誰もお前の事なんか気にしてないしな
人の幸せ見たないんなら
山にでも籠もって炭でも焼いとれば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:41.29ID:gh6sc0wPM
わかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:22:04.91ID:VJ3ZZuaSr
なんj民でも既婚者多いのにイッチ陰キャ過ぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:12.04ID:1yUAS3FW0
>>7
逆上がりは才能半分努力半分やな
才能ないヤツが努力せんのやったら
永遠に成功せんのよ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:27:49.00ID:/6o5QqLDd
結局イッチは何がどうなったら満足なんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:31:47.65ID:/eHmhuTS0
>>13
ワイが結婚出来れば満足
背が高く尻がデカく一途で恋愛に興味なく平和な人とね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:33:55.45ID:/6o5QqLDd
>>14
残念やけどこんな捻くれとったら無理やわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:35:14.40ID:5ZatSoG+p
人が結婚してるのが気になるのは自分自身がそれに対して劣等感を抱いてるからやで
つまり嫉妬や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:39:53.50ID:l1Fja6Qd0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:40:29.33ID:XoI2LRv3a
別に結婚しろなんて誰も言ってないんだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:42:05.78ID:A93zWF5K0
社会を憎んで周りを妬んでそんな人と結婚したいと思うやつがいると思うの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:46:24.21ID:8y+CiC2Aa
結婚したいなら周りの人間大事にしてポジティブなワードを普段から使うことやな
低収入でもまともに働いとったら紹介や見合いあるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:26.17ID:EL+VWyc7a
>>7
外でデートするだけで嫌がらせ扱いってどんだけ捻くれてんねんお前、あとネットで独身煽ってるのは多分底辺のDQNやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況