X



他人の意見に左右される人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:23.02ID:ps7s2eD/0
ええ加減やめたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:09.54ID:ps7s2eD/0
「右向け右!」
「左向け左!」
「前向け前!」
「後ろ向け後ろ!」
ワイ(頭が回る…)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:45.60ID:ps7s2eD/0
ネットで面白くないって言われると面白くなく感じる
美味しくないと言われたら好物が嫌いなものになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:13.08ID:ps7s2eD/0
なんJ民が正しいんやろか
何が正しいんやろか
自分で決められへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:58.72ID:ps7s2eD/0
何が正しくて何が間違ってて、何が良くて何が悪くて、何が駄目で何が良くて、何が何が何が何が何が何が何が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:47.25ID:ps7s2eD/0
人の意見に左右されたくないんや
でもワイはガラスメンタルやから自尊心なんて破壊されるねん
ワイってなんやっけ?
気にするなとか言われとるけど無理やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:36.27ID:ps7s2eD/0
みんな他人の意見を気にしとるやん
ブスだとか美人だとかルッキズムとか身長とか体重とかバストとかチンコサイズとか色んなものに振り回されとるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:21.31ID:ps7s2eD/0
みんなってなんや?
みんな言っとるからの「みんな」は集合無意識やよな?
なんやろな
ワイはワイ、みんなはみんなで居られへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:24.67ID:ps7s2eD/0
なんJ民が正しいんか?
何が正しいんや?
ワイアスペやから決められへん
何も決められへん
パッパとマッマが全部教えてくれたから
ワイだけで答えなんて出せへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:06.64ID:ps7s2eD/0
なぁ、何が間違っとる?
ワイ、なんか間違っとったかな
ワイが間違っとるのならお世辞とか要らんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:45.28ID:ps7s2eD/0
下手したら右も左も分からへん
何が右で何が左なんやろ
分からん事だらけや
何が何が何が何が何が何が何で何で何でなんなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:55:48.57ID:86WzxZbT0
それで正しい方向へ導かれるなら歓迎やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:56:47.08ID:ps7s2eD/0
>>12
正しさは何で測るんやっけ?
なんJ民?ネットの反応?現実の人の建前?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:36.99ID:ps7s2eD/0
ワイがブスか普通顔か測ってくれるのは誰なんやろ
ワイの顔は普通やってワイが思っとったら普通なんかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:03.67ID:ps7s2eD/0
もう嫌や
何が正しいんやろ結局
なんJ民が正しいんやろか?
分からん
失明したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:07:32.16ID:9JERYNdGd
寝ろ
実家帰って休め
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:25.52ID:G1sRztWW0
おちんちん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:41.93ID:ps7s2eD/0
>>16
寝た
今家におる
実家は引っ越して更地や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:28.04ID:ps7s2eD/0
鬱病やからかな?
ワイが弱いからかな?
ワイは強そうに見えて弱いんや
依存体質で誰かに依存せな生きていけへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:30.22ID:dq4sd6H56
人間は社会的動物やからね他人に影響されるのはしゃあない
でも自分にとって大事なことなら、多分他人に何言われても譲れないと思うで
イッチにとってそこまで重要ではない事柄だから他人に左右されるんじゃない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:10:40.42ID:ps7s2eD/0
>>20
容姿はワイに取って重要やなかったんかな
やって男子はワイの事ブスとか言ってこおへんかったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:14:41.25ID:ps7s2eD/0
他人ってなんやろ
自分ってなんやろ
みんな無意識下にあるなら同じやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況