X



AI絵師集まれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:43.47ID:pB6nuUJe0
Vtuberのイラスト作ってくれませんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:16.43ID:Fvovkqj2d
AI絵師って絵師じゃないよね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:18.75ID:ugvqv3EoM
>>2
AI出力師のほうが近いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:53.28ID:pB6nuUJe0
呼び方とかどうでもいいんでVtuberの絵作って欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:46.42ID:pB6nuUJe0
作ってくれるAI絵師おらんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:33.87ID:pB6nuUJe0
>>5
君には頼んでない😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:59.50ID:0tL6zXzXa
通常絵師は心で描いて自身の手で出力する
AI絵師は心で描いてPCで出力する

そこに何の違いもありゃしないだろうが!


くらいAI絵師は言ってくれないもんかね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:54.64ID:Qdzq8ey50
反応ないから無理じゃね?
平日の昼やし夕方か夜になってからまた立てたらどうや?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:30.88ID:pB6nuUJe0
>>9
そうするわ😞
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:43.57ID:3y9MYoYyp
自分でやれや末尾0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:58.88ID:2FpCV1HiM
立ち絵はキツいと思うで
動かさないなら別に行けるけど髪と顔動かさなあかんからパーツ分け設定とか描きながらできる絵描きじゃないと大変
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:48.77ID:VksVw3Cc0
たまに生成して遊んでるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:00:18.22ID:iaUOf07za
結局AI以下の絵しか生み出せないゴミが必死にAI叩いてるだけだからなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:45.57ID:P+2OBjkza
上げたいけどイミジャーがエロ絵禁止らしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況