X



賞味期限が5月10日の開封済みキムチって食べられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:54.67ID:XUydR8RWM
ピックルスコーポレーションのやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:39.11ID:lXzItuf6a
漬物なんやし多少酸っぱくなる程度やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:46.57ID:/eHmhuTS0
ピッコーなら余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:34.71ID:I3a28i3n0
腹は壊さんけどかなり酸っぱそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:56.60ID:imvOr/Zl0
ピッコーのキムチは旨い
まだ大丈夫だけど直食いしてたら悪くなるの早いぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:28.53ID:XUydR8RWM
豚キムチにする予定や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:42.54ID:XUydR8RWM
どうなってたらヤバい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:00.92ID:JZEW6Z1RM
焼けばセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:50.72ID:WXfNZ+pO0
キムチは意外と足早いからね
嗅いでみてアカンかったらやめえ
豚キムチなら火通すんやろ?ほならまあイケるとワイは思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:04.91ID:+QhfPVadd
カビ生えてなければ行ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:46.84ID:XUydR8RWM
直箸せんようにはしてるけどカビ生えてないことを祈るか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:59.30ID:C5BQAjGld
ヨーグルトみたいな臭いしたらアウト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:09.54ID:WmEQs1Ied
加熱すれば大丈夫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:39.67ID:o+Jk/es90
焼いたらええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:53.59ID:+VxWNurha
酸味は強くなってるやろけど炒め物ならそのほうが美味しいわよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:26.44ID:C5BQAjGld
豚キムチにして焼く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:15.58ID:MKt2v3B9a
酸っぱくなってええ感じやと思うで😋
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:32.71ID:GEmyTXfVa
寄生虫がおって脳やられた話あったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:50.91ID:6s94uLTq0
キムチ炒飯にはちょうどいい頃合いや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:06.36ID:XUydR8RWM
夜飯には拒否られたから今キムチチャーハン作ろうと思ったけどよくよく考えたらワイ今嗅覚障害でニオイ感じんのやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:15.02ID:XUydR8RWM
捨てよう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:44.36ID:KP2glVBQ0
賞味余裕やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:47.09ID:pIgIuMmwd
味やから大丈夫ちゃう?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:43.91ID:cZ0/SQwkM
仮に賞味期限が1週間やったら3週間はいけると思う
とりあえず匂って腐ってるかどうか確認すりゃいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:46.77ID:XUydR8RWM
>>24
>>20
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:34.09ID:XUydR8RWM
>>23
味覚も万全ではないから食べ進めてこれあかんなとはなりたくない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:39.57ID:SJspsCI3d
あたってもちょっと下痢するだけや
だいじょうぶ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:20.28ID:gUHhFGm60
ピックルスってあれ女向けの商品開発やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:36.07ID:XUydR8RWM
>>28
ご飯がススムくんとか言うゲロが有名やがワイが懇意にしてるんはこくうまを辛くした感じのウマウマのやつやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:41.23ID:wULciFFc0
消費期限でもあんがい行けるしな、賞味なんて無視や無視
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:21.25ID:XUydR8RWM
>>30
いつ開けたっけ?っけらい前やで?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:28.88ID:+VxWNurha
少しでも不安ならやめたほうがええで
万が一ぽんぽん痛なったらキムチ代より高くつくじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況