X



なんか乳や太ももデカいと文句いうやついるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:15.57ID:wLGyJgnp0
何があかんのや?
どうしてキレてるん?よくわからないンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:17.25ID:0ItFx4HFd
嫉妬やワイはでかいの好きやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:19.83ID:y5mW5Uzhd
初音ちゃんはデフォルトの貧乳の方が良い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:20.15ID:/eHmhuTS0
その人がどんな言葉を発しても乳や尻のことしか考えられなくなるから
揉ませてくれない乳や尻なんてない方がいいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:55.71ID:HWO3ZSxO0
人それぞれ好みがあるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:47:17.91ID:wLGyJgnp0
>>5
貧乳の方が好きって言うなら分かるが乳や太ももがデカすぎるって文句言うのは違うと思うんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:54.65ID:l0f6JsTL0
オナ禁中なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:28.76ID:CohgSNmX0
見た目のこと厳しく言ってるのほとんど女同士やないか?
骨格ストレートだブルベだのどうでもええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:51:56.97ID:wLGyJgnp0
まんさんがキレとるんか
よぅわからんわまんさんの考えは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:18.84ID:yYhFx1WXd
アイドル興味ねー笑っていう小学生みたいなもんちゃうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:42.05ID:VksVw3Cc0
あーそういう話か
今の競輪じゃそんな太くないからね
トレーニング間違ってるよって話
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:30.86ID:3feK2Jh8a
二次元だと極端に太くし過ぎて奇形みたいになっとるやつあるからそれは嫌いやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:10.88ID:0ItFx4HFd
>>14
りかい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:51.25ID:wLGyJgnp0
どこまでがセーフでどこまでがアウトなんかよぅわからんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:33.39ID:f4FEx22I0
スレンダーな子が好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:46.07ID:z+j0cZS40
太えって!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:51.73ID:f2B5Y8Mf0
奇乳という悪の文化
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:53.74ID:lUtZsSO30
彼女がHカップやけどお腹いっぱいやで
胸好きだけど流石にもたれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:37.83ID:H2tN/kn50
イッチがむちむちまんさんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況