X



NHK社員です。なんでなんJ民は受信料を払わないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:52.72ID:aay9hhUY0
違法ですよ?三倍ですよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:06:11.09ID:DB7Oj73A0
契約してないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:06:30.71ID:qJ38CrMx0
NHKが写らないテレビなので
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:07:13.86ID:684WzOjGM
契約言いにくる派遣を沢山解雇したから張子の虎らしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:07:33.99ID:yeLQihvf0
テレビもスマホもネット回線もカーナビもPCもないんや🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:20.80ID:5tERFWuva
障害者やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:31.60ID:DB7Oj73A0
スマホはiPhoneやしテレビないしそもそもこのマンションテレビアンテナがないんでw
ケーブルTV契約すれば見れるけど契約してませーんwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:52.37ID:UqvH6p/N0
>>5
一体何で書き込んでるんや…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:06.31ID:3QdHW5aBd
ワイガチで払ってないんやけどこれ無視してたらどうなるんや?捕まる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:13.02ID:yeLQihvf0
>>8
もちろんネカフェや!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:40.20ID:by9oXgx/0
契約しとらんのよね
ワイは月100円までなら契約する意志はあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:25.12ID:OF2MzCaF0
車のフィルムアンテナに文句つけてきたから不法侵入で通報したことあるわ
普通にしょっぴかれてて草生えたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:28.03ID:+LDCO0lNd
NHK党を逮捕できたら払ってやるわ
あれが逮捕されないってことはNHKの集金こそグレーゾーンってことやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:27.78ID:fKp3VTfSp
カーナビのワンセグに突っ込まれたら反論できないんやが何か回避方法あるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:28.79ID:KKZvWG2X0
テレビない人から3倍の契約料取ろうとしてる犯罪者やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:09.63ID:yeLQihvf0
>>17
車ない
駐車場にある車は俺のじゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:51.32ID:rn+kfH/70
チューナーレステレビですし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:29.59ID:p7uoAOuza
昔の一人の訪問員
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:11.62ID:7ggLTzTQ0
中の人やが弊社は社員を局員と呼ぶんやで(´・ω・`)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:39.87ID:IcORHuKmM
こっちが納得する契約内容やったら契約するで
なんで一方的に契約内容押し付けてくるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:47:50.39ID:3eeSy4cca
テレビ無いしみないからなー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:51.19ID:ekCctMgw0
新築した時テレビ線付けなかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:58.09ID:e2MOTwZmp
お前らがくる時間にワイ家にいないからよお
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:40.79ID:t/XjqZDGM
特定の企業の社員のなりすましってアウトやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:51:27.48ID:n9q2WhNJ0
お家にテレビとワンセグスマホないんや✌🥺
NHKの下請けもテレビない言うたら即帰った🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:51.56ID:+v/XXHTTH
NHK社員ってなんや?
NHKは会社じゃないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:14.49ID:7ACy2VQyM
>>17
あれはディスプレイオーディオでナビじゃないです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:33.09ID:bi0Y8dgWa
受信料払わないとか幼いこと言ってる奴はなんJにはおらんで
いたとしても嫌儲メンが正体隠して紛れてるだけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:48.33ID:ep346lAoM
民法のバラエティみたいな番組やめてもっとためになる番組ばかり作ればみんな払ってくれるようになると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況