X



GANTZって面白かったりつまらなかったりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:07:21.66ID:AkvCejmJ0
サンダー3の時代や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:07:39.05ID:iApSzoHdd
大阪編がピーク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:08:05.46ID:F8J62rmQ0
トータルで見るとやっぱ面白いと思う
最後は若干アレだけどよくまとめたなって感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:09:18.15ID:/eHmhuTS0
ああやって風呂敷広げて宇宙人の謎に言及すらしない漫画もある中でようやったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:23.45ID:V3K/Dz/u0
鬼星人すき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:09.36ID:W38cRec3a
最後は怒涛の展開だったからこそ後日談をガッツリやってほしかった
面白かったからこそ叩かれてるんやと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:48.10ID:JKDU9O530
吸血鬼とか超能力者とかやりたいこと詰め込みすぎてめちゃくちゃになってるところはあるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:58.85ID:iGTfkP+tr
>>6
分かる
VSオニ幹部 玄野&和泉VSオニ星人 全部熱い
あの辺少年漫画っぽさがあるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:13:55.61ID:/eHmhuTS0
ホストざむらいよくわかんないけど一番好きだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:21:19.34ID:ULRn2xfNr
>>6
俺が!今止めてる!の師匠カッコ良すぎんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:30.47ID:AL13/GkR0
たえちゃんの顔が登場から終盤で変わりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況