X



スマホだけでノベルゲーム作りたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:16:05.39ID:kZ4KTeHt0
できんの?PCは学校子宮のChromebookならある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:18:32.41ID:HJoTlKEJ0
スマホだけじゃないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:21:02.94ID:bpDwEirpH
なんかティラノとかあるみたいだけど
結局素材とか揃えたり作るのに全部中途半端だから
PCのがええってなりそうやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:21:07.23ID:qAC8EjWH0
スマホでシナリオ書きためるくらいならいけるんやない
あとは作曲もいけるかな
絵とスクリプトはPCいると思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:21:36.68ID:kZ4KTeHt0
>>5
ティラノサウルス?スマホで終わらせたいできれば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:22:33.87ID:kZ4KTeHt0
>>6
しょぼいな、作曲はしようと思ったけどAndroidだから無理やった、もうバイトしてPC貯めるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:22:58.47ID:0iTFfgpKa
普通に最初から全部PCでやったほうが早いし逆に楽だと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:23:40.83ID:HJoTlKEJ0
ノベルゲーならどんなボロpcでも作れるだろ
Chromebookなら余裕なくらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:06.17ID:bpDwEirpH
pcってwin10の中古なら1マン前後とかやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:23.38ID:Yju5Qm9V0
>>11
dex使おうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:24:36.50ID:qAC8EjWH0
あとノベルゲーム作るならAIでお絵描きできるできるStableDiffusionとかNAIも身に着けたほうが素材に困らなくなると思うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:03.88ID:RZaoGF0P0
まずは自分に文才があるか確認した方がええぞ
pixivかなろうに上げてみなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:27:27.51ID:qAC8EjWH0
むしろ今なら全部AIでいけそうやな

スクリプト担当のChatGPT
シナリオ担当のAIのべりすと
お絵描き担当のNovelAI
作曲担当のCreevo
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:04.83ID:6yiZ2eQ/0
知的障害じゃなけりゃできるやろ。イッチガイジ持ちか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:08.90ID:6yiZ2eQ/0
>>21ガイジ熱ちゃうか?安静にな。ガイジは親のせいだから自殺とかするなよ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:41.84ID:im8r+0UC0
いい夢見るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況