X



仕事でミスしまくるワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:05:44.48ID:K05W4bgd0
配送手配を少しミスったり毎日何かしらやらかしてる
みんなも何かやらかしてるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:06:14.49ID:sWKacypl0
ドンマイ
切換えてけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:06:38.90ID:K05W4bgd0
>>2
せやねー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:06:49.57ID:XOb6ufwEa
俺もやらかしてる
おまけと共通してることなんだと思う?
ちゃんと寝ないからだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:07:34.70ID:tnAn2IVx0
やらかすけど,うまく揉み消しながらそのうち慣れてミスしなくなるんやで
頑張るんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:07:56.80ID:K05W4bgd0
>>4
確かに
さっさと寝るわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:08:53.90ID:K05W4bgd0
>>5
前向きに仕事するように心がけるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:18.90ID:i6oTTQNbd
ワイも客の為に動いたら客に怒られたわ
才能ないでほんま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:13:31.18ID:6nBFBDu10
みんなやらかしてるぞ
ごまかしてるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:28:28.71ID:ZmTEZy1/0
責任の共有の仕方と、大きなめんどくさいを防ぐために小さなめんどくさいを先に処理しておけば大丈夫や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:29:37.50ID:T7fbaLy8p
>>8
客のためになってなかったんやから単に頭使えてないだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 02:30:06.67ID:T7fbaLy8p
>>10
有能はそうやって仕事こなしてるわけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況