X



続編からどんどん人気なくなっていったアニメ漫画あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:03.71ID:fKE77MSU0
嘘松
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:27.82ID:QpWfcglUd
ナルト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:18:55.09ID:FSO6RHjNx
鬼滅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:00.60ID:iCLyB67j0
SAO 2期までは人気あったのにホモ二人旅あたりからダメになった
このすば 今やってるとは思えないくらい空気
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:07.86ID:yjo77EsiM
鬼滅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:10.70ID:CZgaWYa70
ナルト
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:13.84ID:kZ4KTeHt0
>>5
このすば今2期?3期?どっちや?YouTubeで見たけど、ハウルの城倒すのが1期で毒スライム倒して終わったのは2期だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:26.01ID:kZ4KTeHt0
じゃあ消去法でこの素晴らしいは3期か。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:21:52.06ID:hM7LOMc3a
とあ禁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:45.23ID:FSO6RHjNx
むしろ続編の方が人気なアニメがあったら教えてください
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:09.96ID:QpWfcglUd
>>10
売れたコンテンツの制作会社交代、最終話の決めシーンに前期のOP映像を流用ってアニメ史上稀に見るヤバさじゃないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:26:57.21ID:mmBz1VnR0
>>14
ドラえもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:27:02.05ID:1+8KbqYwd
おそ松さん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:28:47.51ID:20qzEB/s0
鬼滅は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:02.29ID:Jf/zNtIad
はたらく魔王さま
ワイは2期数話で切ったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:39.69ID:20qzEB/s0
水星って鉄血よりつまんなくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:33:21.62ID:KQWr5mfz0
ガンダムSEED DESTINYや SEEDは良かったのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:23.23ID:iCLyB67j0
>>8
今やってるのは爆炎やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:40.57ID:kZ4KTeHt0
>>29
あぁ!めぐみんが主人公のやつか?1話だけ見たわ、でも俺カズマのツッコミないと見れないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:28.79ID:74bcf9sh0
ボボボーボボボ・ボーボボ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:39:59.63ID:ei5nVWYV0
>>10
でもなんだかんだone版更新したら話題ならん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:40:36.17ID:ei5nVWYV0
>>11
ワイリゼロ信やけど他作品にマウント取るのやめてくれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:14.82ID:Jf/zNtIad
>>30
ワイも見てるけどスピンオフは正直微妙やな切るほどではないけど
すでに3期決定してるからそっち楽しみにしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:43:42.70ID:ei5nVWYV0
>>27
というか熱血が過小評価されてるやろ
初期は元々評価されてたんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:47:17.37ID:+My8DPBi0
基本2期か3期で一般人からの人気は落ちるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています