X



【ガチ】「みそきん」買えなかったやつ!これ買え!【また俺たちのセブンがやりやがったw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:33.30ID:AdAr5lUb0
これがみそきんですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:52.54ID:tcX9I8MsM
値段は300円くらいやったかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:29.17ID:tcX9I8MsM
>>2
みそきんより美味いぞ!?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:45.70ID:AbKBz4lw0
セブン唯一の良心やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:32.11ID:6R9+1HiAd
これ300円で買えますか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:42.93ID:z8W89o3U0
【PR】付けろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:51.55ID:6R9+1HiAd
>>3
値段くらい覚えておけやかす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:15.24ID:tcX9I8MsM
>>6
今調べたら(321円)やった!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:00:06.08ID:6R9+1HiAd
>>9
たけえよカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:00:46.18ID:tcX9I8MsM
>>10
食ってみ?ワイはさっき食ったんやが美味くて感動したで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:29.62ID:2B3600um0
これより美味い奴なんてあるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:57.55ID:CwaaTK6qd
ベストプライスの味噌ラーメンでええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:02:50.33ID:tcX9I8MsM
>>12
たぶん無いと思うガチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:04:03.50ID:kSMb51BP0
ジェネリックみそきんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:04:25.73ID:jxedb/mz0
冷凍やレンチンは正直カップとはレベルが違いすぎるから比べちゃあかんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:05.14ID:2B3600um0
>>14
よな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:22.48ID:VD27kCjw0
中本でいいよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:30.82ID:kW1ShAPHd
でも量少ないんでしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:35.19ID:tcX9I8MsM
>>16
しかもレンチンするだけやから、お湯作って入れる手間考えるとこれ、最強、な。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:47.89ID:6nBFBDu10
すみれでいいよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:55.17ID:9tewijNI0
さんがつこんどかう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:13.96ID:iuGRQkij0
昔買ったやつがゲロマズでそれ以来冷凍のコンビニのラーメンは信用してない
確かセブンかファミマの醤油ラーメンだったはず
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:07:28.37ID:EOoKAfme0
どうせリニューアル!底上げで量少なめに!主婦の方や少食の方に配慮して食べやすくしました!になるんやろ?ワイは信じないで、豚バラと白菜のアレから信用はしとらんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:26.99ID:vERQp7gT0
みそきんより美味そうやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:35.58ID:jgGMNsTHp
>>23
醤油って当たり外れ多い気がするわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:43.57ID:l5c3DWfb0
セブンとかこの県には1件もないわ
トンキンええ加減にせえよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:57.04ID:l5c3DWfb0
セブンある都会民調子のんなや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:00.84ID:9tewijNI0
400グラムってすくなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:39.71ID:tcX9I8MsM
ちなみに隣に醤油ラーメンもあったな
それも明日買ってレビューするで👍
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:09:49.79ID:RZaoGF0P0
セブンはホットスナックのカレーパン食うところやから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:56.68ID:tcX9I8MsM
>>32
あれな☝なんか2個買うと安くなるセールの時買ったけど美味かったのお!👍
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:02.67ID:NWExRObqM
底上げしてるんだろどうせ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:32.00ID:/sbguzFJ0
底上げ??
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:38.94ID:xAR0QKH80
なあ、みそきんはお湯さえあれば5分で出来んだよ
このためにわざわざ17万払って電子レンジ買えっていうんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:34.71ID:luCadClDM
セブンの上げ底容器も知らんアホがいるのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:44.87ID:CZgaWYa70
一食が高すぎやろ袋麺買うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:16:02.73ID:AbKBz4lw0
>>36
ジモティーなら3000円で行ける
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:50.30ID:mW+ouyxs0
>>37
最近は上底やめて二重底みたいにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況