X



【悲報】imgur(アイムジャグラー)、間もなく終わる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:50:10.51ID:PG3loMQy0
Imgurは19日(米国時間)、5月15日に利用規約の一部を変更すると発表した。性的なものだけでなく、ユーザーアカウントに紐付いていないコンテンツなども削除の対象になるとしている。

 規約の変更により、性的なものなど不適切なコンテンツに加え、ユーザーアカウントに紐付いていない、古くてアクティブでないコンテンツなどを対象に、プラットフォームから削除していくという。規約に準拠しないコンテンツについては、変更前に保存しておく必要があるとしている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:50:26.25ID:PG3loMQy0
5月15日以降は、サインインした状態で規約に違反していると思われるコンテンツをアップロードした際に、その旨をユーザーに通知し、その後自動的に削除する。削除されたコンテンツは、以降リンク経由などでも見ることはできない。今後新たにソフトウェアによる自動検出を行なうが、人間による手動検出も併用するという。

 Imgurは2009年に提供が開始された画像共有サービスで、規約変更の影響を受けるコンテンツは少なくないとみられる。同社では今回の変更に関して、Imgurユーザーに対してネガティブな影響を及ぼす可能性があるのは理解した上で、安全で楽しい空間を維持するために重要な取り組みであるとしている。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:50:54.10ID:PG3loMQy0
終わりやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:51:46.14ID:l3gfKa/L0
運営のお気に入りは残すんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:51:49.02ID:PG3loMQy0
画像SNSなのにアップローダー代わりに使うわ直リンクするわで負荷かけまくってる国があるらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:54:04.32ID:/hBNQLxla
ほんま人様に迷惑しか掛けんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:55:00.24ID:wytuZOHn0
instagramに画素上げまくってるようなもんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:55:42.03ID:0Hfar8KQ0
そのためだけに使ってるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:19.58ID:ZCKtq58n0
いかにも陰キャの好きそうなネタ貼るの日本人だけかと思ってたけど 
海外のユーザーもオタ臭いミームでキャッキャしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:38.75ID:kJyDfbzj0
オワコンは分かった
で今後はどこにUPすれば良いんや?
0015風吹けば名無し(京都府)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:27.64ID:SZBxE/cc0
>>12
妹の裸は気にしないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:17.57ID:cEarotpm0
おまえらのせいやで😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:06:50.98ID:/wlDc/W70
img.BBあたりでええんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:19.18ID:rpJASQzT0
マイジャグと55ジャグラーならどっちのが当たりやすい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:48.00ID:DfqubiWzM
なんJ民用の画像アップロードサイトやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:12:42.91ID:l3gfKa/L0
chmateが直リンやめるか別のロダ使うようになれば揉めること少なく済みそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:13:49.05ID:S/Vh6zQn0
つか"ミーム"って風の谷のナウシカの"オーム"みたいな響きで嫌やったんやよね~😎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:32.92
特定ドメインからのリクエストを制限はすでに始まってる
一部のISPやVPNからはimgurが見られなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況