X



ワイまんJ民、中卒でフリーターで彼氏いない歴=年齢なんやが生きててもいいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:40:39.86ID:Sj6teQMo0
ミスったから立て直したで
日付が変わると毎回考えて寝れない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:41:18.18ID:THajw+IJa
逆に生きてちゃダメな理由ってなんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:06.63ID:Sj6teQMo0
>>2
なんか久々にあった友達に生活の違いってもんを分からせられたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:42:15.43ID:7mNPsGOA0
こんJ民大量発生の予感
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:40.57ID:Sj6teQMo0
>>4
別に大量発生してもええで
自己肯定感高められるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:44:39.26ID:EYWjH0aO0
まだいたのかよはよ寝ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:47:33.77ID:Sj6teQMo0
>>6
多分別の人や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:26.50ID:9o9Q1FuA0
とりあえず解除してクレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:56.36ID:7mNPsGOA0
>>5
えぇ…女ってだけで寄ってくるやつ見て自己肯定感上がるなら、苦労しないでしょうよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:50:01.37ID:nDM4FbTW0
身体的スペックかけ
もらってくれるやつ出てくるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:50:34.04ID:ID9f/WE9d
まぁもう子供じゃないんだろうしそろそろ生きたくても生きれない人に失礼って思った方がいいぞ。人として
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:11.19ID:Sj6teQMo0
>>9
寄ってくるやつネット以外にいないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:54:21.05ID:Sj6teQMo0
>>10
156cm 51kg(一年前の記録)
Aカップ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:54:42.02ID:cr/Bdl0P0
アタシ中卒やからね仕事を貰われへんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:54:51.12ID:Sj6teQMo0
>>11
わかってるけど誰かの心配が出来る余裕がないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:54:56.16ID:d+Uq94320
こん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:55:37.07ID:Sj6teQMo0
>>14
しかも女だから土方系も無理なんや
力ないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:55:37.31ID:cr/Bdl0P0
>>12
女は愛嬌やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:55:48.98ID:Sj6teQMo0
>>16
こん!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:10.52ID:CZgaWYa70
いくつ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:14.59ID:Sj6teQMo0
>>18
愛嬌というかなんかいっつもつまらなそうとは言われたことある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:28.25ID:Sj6teQMo0
>>20
今年17
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:33.09ID:cr/Bdl0P0
>>17
コールセンターの仕事なら容姿関係ないし時給高いで
40くらいのデブスもいるけど声は綺麗
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:12.27ID:Sj6teQMo0
>>23
声も結構低い
電話してると男って間違えられたこと何回かある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:13.36ID:CZgaWYa70
>>22
は??17でいない歴とかいうなやまだまだやろ
こちとら28=やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:53.60ID:Zp3uMtaH0
あこんこんここんこんここんこん!!😁😁😁😁😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:57:59.94ID:Sj6teQMo0
>>25
うちの周りだともう彼氏の人数二桁越えたっていう子もいるから心配になるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:10.48ID:Sj6teQMo0
>>26
こんこん!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:47.01ID:7mNPsGOA0
そもそも生きててもいいんか?ってなんよ、好きにすればいいんやないの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:05.62ID:CZgaWYa70
>>27
そんなん参考にすんなや
17なんて行動したらすぐやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:44.73ID:ID9f/WE9d
>>15
ここにいる奴も外歩いてる奴らも他人の心配なんぞしてないぞ
そういうのはパートナー見つけてからや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:59:45.61ID:7mNPsGOA0
>>27
ビッチ(ボソッ)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:00:20.85ID:Sj6teQMo0
>>29
相談くらいは捺せてくれよ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:00:26.74ID:9tewijNI0
こん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:00:50.36ID:Sj6teQMo0
>>30
出会いの場がないというかなんて思われるかが心配で付き合えない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:18.47ID:9o9Q1FuA0
マルメンはやめとき
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:25.52ID:Sj6teQMo0
>>31
理想のパートナー早く見つけたいで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:01:48.77ID:Sj6teQMo0
>>32
それはちょっとわかる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:02:01.82ID:Sj6teQMo0
>>36
マルメンって何や?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:02:09.81ID:CZgaWYa70
>>35
自分から付き合えないと思うくらいならまだ余裕だと思ってる証拠
モノホンの喪は心配だから付き合えない…じゃなくて心配しても付き合えないになるんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:02:58.15ID:Sj6teQMo0
>>40
どういうことや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:03:20.34ID:ID9f/WE9d
>>37
こんなとこで書き込んどるうちは一生出来んぞおっさん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:04:30.90ID:CZgaWYa70
>>41
自分の意思で付き合えないって言ってるやろ
つまり行動したら十分できる若さってこと
ワイくらいになると自分の意志ですら再起不可能
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:04:33.60ID:9tewijNI0
このスレのやつとパートナーなれば解決やん
よかったね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:04:35.10ID:Sj6teQMo0
>>42
もういっそのことおっさんとして生まれ変わりたいで…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:35.42ID:39IXrugkM
恋愛は経験や
運命の人一発でツモろうとせずに男と女が一緒なんは普通やおもて付き合ってみるのがええで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:05:37.50ID:ojefE/dG0
クラブでナンパし損ねた女のことが忘れられんのやが
もう会えないと思うと辛いわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:06:50.67ID:cr/Bdl0P0
どんな奴も2割に好かれて2割に嫌われるから
自分の軸を持って生きるといい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:08:41.44ID:bGx3nC1K0
おいてけ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:19:03.29ID:7q3mA+3G0
働いててえらい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:20:04.61ID:hKYgwGl30
17歳とかええな

ワイも中卒で今21の期間工やが17歳の頃引きこもりでなんjに童貞卒業したいってスレ建ててたわ
>>1
心配せんでも20歳になる頃には彼氏なんて普通に出来てるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:24:39.35ID:cVr8Qb1D0
むかし外食よく行くか聞いたら、父母と時間合わないからあまり行きませんって言ってた女いたけどもこんな感じの女やったんかなあ
アラサーだったんだが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:25:13.56ID:CZgaWYa70
>>52
卒業したんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:34.51ID:oxpU2tW70
まん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:31:54.75ID:7mNPsGOA0
>>52
努力したからじゃないのや?こういうの真に受けちゃうから3、40代で恋愛経験なしみたいな人居るのかと思ってたけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:34:21.78ID:Jf/zNtIad
17なんかよ18なってからスレ建てろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:23.62ID:7mNPsGOA0
>>57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況