X



友達に彼女出来た【嫉妬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:55.24ID:PSYNKBFx0
ほんまに聞いてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:58.15ID:hk2JEuIka
サイコみてぇだな、お前もIDも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:22.64ID:nu8MgrtN0
友人関係含め女っ気ゼロよりぜんぜんいいだろ
下手な嫉妬なんてしないでその彼女含めアドバイスや紹介してもらえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:36.20ID:PSYNKBFx0
嫉妬がやばい、ワイも本気で彼女欲しくなってきた。その友達とlineしてて返ってこんかったら今頃彼女と電話してイチャイチャしてんやろなぁーって想像してまう。くやしーーー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:44.12ID:b01W+vK10
最終的にはイッチが愚図だったとしかならないスレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:04.22ID:PSYNKBFx0
二人とも20で彼女おらんかったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:41.00ID:PSYNKBFx0
でも最近、友達が初恋したらしく、この人以上いる気がしないとかキスマークつけあったとか言ってきて、その場では本気で良かったなぁと思ってた。家帰ったら急に嫉妬がおさまらんくなった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:03.44ID:PSYNKBFx0
こんな悔しくなったことはない。みんなこんなこと経験しておしゃれに目覚めんやろなー、これも成長のためや!顔上げて男磨くわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況