X



積極的に行けば彼女できることくらい百も承知なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:02.06ID:75mfH/wN0
だけど性格的に積極的にいくのは絶対無理なんや
だから童貞継続中
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:47.20ID:iodaC1H9M
そうなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:20.66ID:b01W+vK10
後になってみると動かないことが最大のリスクやったんやて結構人生であるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:28.39ID:hk2JEuIka
だから彼女ができないんだろ
ワイも性格がクズすぎてデートの計画すらまともにできないから、彼女できないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:39.63ID:75mfH/wN0
積極的に行けないからデートすらしたことない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:34.40ID:xNnSSGRC0
どうでも良いマチアプ女さんで練習してみればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:58.18ID:hk2JEuIka
>>5
失敗してもいい、とりあえずやれ、無理でもやれ
何歳なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:56.71ID:Vl9XKQTa0
>>8
体型はどんな感じや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:08.88ID:hk2JEuIka
35ってデッドゾーンな気がする
早目にマチアプとかでデートとかしないと、自分が苦しくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況