X



FF13ってなんで移植しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:54.07ID:O8WqPzpB0
3部作も続いたのにPS3だけに終わらせるのもったいなくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:28.14ID:nUG+FoGD0
おもんないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:37.33ID:vJfGokQC0
PS3持ってないせいでやりたいのにできんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:41.76ID:deppGxFV0
スマホアプリにあるあれは何?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:48.87ID:wwkVncQA0
というかなんで互換性ないの?
3で1や2できたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:53.27ID:O8WqPzpB0
>>3
俺はむしろ未プレイだからPS3で今やっていいのか悩むわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:06.07ID:4BJ6uPfu0
>>5
ps3が特殊過ぎて互換性をつけられない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:24:21.26ID:nUG+FoGD0
プレイした人間でもパーティーメンバー全員言えないんやぞ?そういうことだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:21.03ID:nUG+FoGD0
ライトニング ヴァニラ スノー こっからもう怪しい ファング
アフロはもうわからんアフロや
ガキはもうガキや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:27.24ID:YwIlFPzFa
移植というかsteamにはあったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:44.39ID:FyoBy5dr0
一本道だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:44.71ID:O8WqPzpB0
サンレス水郷でどこいくわからんくて一回積んだんよねぇ
ソフトだけはあるから崩したい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:01.36ID:rxc6byRs0
つまらなくはなかった記憶あるけど、これナンバリングで売るの感はすごいあったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:27:47.91ID:nUG+FoGD0
ライトニングの妹?カケラも思い出せん
浜渦のCDやあれは
今でも浜渦正志作品集として出した方が売れると思えるレベル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:46.24ID:Wrz/qOnCa
通常戦闘曲が非の打ち所がない神曲
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:59.02ID:SzXcNsHg0
スマホにあるやつはネットに繋いでればできるやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:40.88ID:+ORlfFLMp
ストーリー理解してる奴0人説
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:19.32ID:nu8MgrtN0
単語が特殊なだけでやってることは割と普通じゃない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:02.70ID:Qq3bRev/0
ファルシのルシがコクーンでパージするやつね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:33.36ID:72rjsFCR0
ロングイ狩りまくってレベル上げてアダマンタイマイ倒すゲームやな😤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:05.20ID:+EV+yoS10
アダマンタイマイを狩りまくった記憶しか残ってない
あとなんかレース場?に乗り込む時のムービーが凄かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:46.55ID:ddKcMe1/0
xbox版も忘れないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:48.08ID:n/+BxFYC
PCで出来るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況