X



PSP30000欲しいンゴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:28.54ID:CPYX9NVC0
なんで6年前に捨ててしまったんや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:45.75ID:5lc+s35y0
何に使うんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:14:56.97ID:Fiv46j480
パンドラ有
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:06.55ID:CPYX9NVC0
CFWのPSP3000捨ててもうま
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:06.70ID:4BJ6uPfu0
メルカリで売ってるでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:22.31ID:CPYX9NVC0
>>2
テイルズやるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:41.64ID:CPYX9NVC0
>>5
1万出さないと買えないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:10.52ID:yqUorC1F0
PCのエミュはあかんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:18.09ID:DIk4yFT6d
ワイ持っとるわ
使わんし売るのめんどくさいから明日の粗大ゴミで捨てたろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:16:57.83ID:VKLQWcr50
持ってるけどバッテリー肥大してるだろうなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:03.79ID:eT1TmnjZ0
君のPSPディスク回転の音しないね😥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:05.63ID:4BJ6uPfu0
>>7
じゃあ1000で我慢しよっか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:10.06ID:v361rXak0
所持金いくら?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:42.88ID:RVRl5E0n0
持ってるけどバッテリー妊娠してるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:03.37ID:O8WqPzpB0
えー?PSPって1万しないっしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:23.72ID:LSjsqWUF0
Vitaくんは大事に扱ってるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:20:00.76ID:NWwBNch/0
バッテリーパンパンでバッテリーだけ捨てたわ
同時期に買ったDSはバッテリー膨らんでないからそのままだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:02.13ID:GcRpTJcf0
まだisoとか手に入るんけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:23:48.89ID:iBo3ag2X0
PSPならスマホでも動くやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:01.81ID:Ix0SL7UGp
お前何回同じの建てんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:14.97ID:RbKZs8fH0
psp goならまだ持ってるで!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:12.18ID:nwo3XTjcd
2万で譲ってやるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:48.93ID:MzH/7GDB0
なんでそんなにPSPにこだわるん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:41.41ID:UF1NdkETM
言うてさすがにいまみるときついよあの画面は
意外と小さかったんだなって思える
近頃のスマホより画面小さいんかな?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:51.18ID:DgUjKq7H0
3000は買って数ヶ月で液晶に線が入ったりしてすぐ駄目になったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:07.85ID:5JdSGIKsM
当時は大画面だったよな
今はVITAでも小さいくらい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:46.45ID:q4jyIcjZ0
あーまだ動くんかな
スターオーシャン1,2やるために取ってあったはず
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:16.21ID:Ix0SL7UGp
まあPSP30000は無いけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:41:32.61ID:Njddz0mg0
モンハン3rdのオープニングの温泉入るシーンで
超画質良くて興奮してたけど
今見たらクソガビガビで笑ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:53.38ID:UF1NdkETM
>>31
職場でワンセグみれるんちゃう?これ?ってウキウキでチューナー買ってPSPに装着したら画質と大きさがいまのスマホの比じゃなくて、うっそやろ…てなったわ
当時はなんでもできるアイテムで画面の綺麗さに感動したもんなんやけどなあ…
思い出補正もあるんかね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:35.11ID:Fiv46j480
>>31
T3Bのシャワーシーンで抜こうとしたけど無理やったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:09.92ID:U6PHFL9B0
同じスレ立ててなかった?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:21.09ID:hIgHShuF0
ワイ君のエルミナージュ2とGOD EATER BURST専用機やな
タクティクスオウガ ウンコの輪の為に買ったのにな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:03.47ID:i0dsQPwH0
懐かしいな
今いくらするんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 23:54:28.97ID:ubHRq1JG0
PSPってなんで人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況