X



Vチューバーってまんこが精子臭いやつばっかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:50.96ID:ZT64ld2E0
おまえら弱男のチー牛相手に愛想振り撒くのに辟易してその穴埋めに彼氏やセフレやホストやらと交尾して平気で中出しを許してる
万が一妊娠しても金はあるからすぐに下ろせる。そして堕胎歴だけが一方的に増えてく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:41.75ID:QT9+qoIMa
精子とおまんこ汁の臭いの成分はおなじやからな

処女やからしっかり洗ってなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:11.05ID:ZT64ld2E0
よく病院が~とか言ってるのは実際はほとんど中絶のことだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:14.99ID:j32wVlz1a
普通に生きてたらvtuberになろうとか思わんし
やってるやつは全員処女の引きこもり女やろ 確定的に明らか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:51.28ID:jfm1v9PU0
想像力豊かですな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:22.30ID:WBT2spfJ0
アルミホイル帽子作っておくと良いぞ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:32.51ID:j32wVlz1a
>>3
そんなこと言ってるやつおらんやろ
お前が中古の親から生まれたからそう思うだけ弊害やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:10.05ID:CFP7fYg+a
むしろその方が興奮するやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:58.63ID:vJfGokQC0
こよりだけは処女だと信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています