X



マチアプでデートの約束した女から「顔写真欲しかったら言ってください」って言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:07.79ID:RWEcCAF70
なんて返すのが正解なん?
もちろん顔は気になるけどここで要求するのもかっこ悪い気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:53.90ID:h1Y61b+30
ワイやったら時間の無駄にしたくないから交換にするな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:35.30ID:RWEcCAF70
>>2
ブスだったらデートの約束キャンセルするってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:22.07ID:SCYA0NSE0
別にカッコ悪くないわ
「えー!良いんですか?差し支えなければ見たいです!」って返せ
いらないアピールは逆に失礼やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:38.19ID:I5lkL/zCp
それお互い交換した方がええで
会ってドン引きされるのも女の子は悲しいからなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:57.31ID:rtAqLal30
会うときに分かりやすいようにお互い交換しましょうでええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:45.67ID:RWEcCAF70
>>4
はえー逆に失礼なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:45.85ID:5HPeVmUTa
最近は個人情報が何に使われるかわからんから、なるべく渡したくないんちゃうか?

別に欲しいなら欲しい、要らないなら要らないでいいんちゃう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:23.49ID:RWEcCAF70
>>5
>>6
ワイの顔はもうプロフで晒しとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:04.51ID:wO9nFkxf0
会ってガッカリした反応見せたら可哀想やし事前に貰っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:32.32ID:I5lkL/zCp
>>9
そうぢゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:08.21ID:fr6V3s5D0
○○さんが良ければ見てみたいです
僕の写真もほしいですか?
とかいって写真交換しとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況