X



ミスドでオールドファッション頼むやつって絶対無理してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:34.35ID:8GtI1Rzmd
あれだけ種類があってわざわざあれ選ぶか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:01.07ID:8GtI1Rzmd
なんか「オールドファッション食ってる俺かっこいいだろ?」感が滲み出てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:35.20ID:94tloDMe0
オールドファッション嫉妬民
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:37.84ID:6QIvMxFs0
そんな気になる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:03.23ID:jgl3dQts0
ポンデリングとオールドファッション以外なんか視認できないんやが
どうしてもその二つとってまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:23.70ID:lBKo+06N0
ミスドも「オールドファッションとか誰食うんやろ、イキリで買ってくるキショい客おったら厨房でネタにしたろwくらいに思ってるやろ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:34.97ID:VS6zlaH50
たまに食いたくなる
あの密度がたまらんのよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:47.58ID:oKtBpTBva
浜田はフレンチクルーラーよりオールドファッションや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:00.20ID:6QIvMxFs0
>>7
一番ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:02.66ID:8GtI1Rzmd
>>7
いいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:20.93ID:6HlGpwue0
アイスでストロベリーとかソーダとかあるのにわざわざラムレーズンとかピスタチオとか抹茶選ぶ奴もキショいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:29.87ID:xGnbCVWu0
ワイフランクパイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:36.41ID:e9bGsuTE0
利用頻度高いとああいうのでエエわなるんちゃうの
たまにしかいかんからクルーラーだポンデだばっかりなるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:41.16ID:VS6zlaH50
朝飯はオールドファッション1個でいい
腹持ちも良さそうだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:51:36.10ID:vkTfvy630
チョコリング、ストロベリーリングが最近好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:02.64ID:8GtI1Rzmd
>>12
わかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:08.37ID:+1YF4PXKp
全身チョコブラウニーだぞ?
そんなものあるか他に
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:28.19ID:8GtI1Rzmd
これはワイの偏見やが奴らは一人で買う時は絶対オールドファッション食わへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:42.33ID:Ti7jtJU20
すまんがクッキークルーラー復活まだか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:52.11ID:KcB+spdj0
オールドファッションの美味さが理解できないとは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:08.02ID:HrZdvDwWp
>>12
抹茶はいまや王道だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:08.19ID:miV6hsWd0
フレンチクルーラーだけでいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:53.33ID:WMMGHY1b0
>>15
昔のオールドファッションはずっしりしてたけど今のはスカスカだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:14.63ID:xGnbCVWu0
フレンチクルーラーってスカスカで食った感じしなくない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:25.70ID:SzXcNsHg0
一つで400Kcalな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:40.48ID:VS6zlaH50
>>24
スカスカなのはお前の頭定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:48.42ID:upbCSDg/p
フレンチクルーラーはマックで言うところのテリヤキバーガー
メインでは無かったが人気があり過ぎてレギュラー化した
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:04.97ID:eT1TmnjZ0
あんなパサパサなやつな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:17.41ID:vkTfvy630
何かレス見てると1人で食べてる様に感じるけど?
普通は家族や友達の分を色々買ってテイクアウトのイメージやけどそれでええよな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:59.42ID:qgMCFQ3zp
ゴールデンチョコレートとかいう誰が食ってるかわからないやつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:56.27ID:VfjWooAe0
チョコファッションと1:1で買うよね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:26.35ID:ejYFdL/td
カロリー摂取量で考えろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:43.05ID:702PwJgL0
ワイはチョコファッションとなんか砂糖でコーティングされたファッションや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:49.72ID:nHE+v7Ipp
ポップ頼む奴のほうがスカしてるだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:01.88ID:xGnbCVWu0
シナモンファッションを忘れるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:20.98ID:/v3sj7VM0
原点にして頂点やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:08.63ID:PkZyjeetp
ポンデリングは表面の砂糖コーティングが不味い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:22.39ID:ibM+Yv360
チョコファッションやストロベリーを含んでの話なのか
素のオールドファッションだけを指しているのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:25.34ID:kNYMs1r90
オールドファッションのシナモン美味いんやがないとこのほうが多いのがネックや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:40.23ID:49WoQllF0
ポンデリング2個チュロス2個以上
「漢」ならこれよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:14.91ID:8XPauSv2M
ゴールデンチョコの粒粒が好き
チョコじゃない前のほうが好きだった
オールドファッションも好き
というか全部好きでいいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:49.26ID:5i+4RCy70
ブラックコーヒーにいちばん合うドーナツではあるな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:48.68ID:upbCSDg/p
まあポテトチップスも巡り巡ってうすしおに戻ってくるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:02.39ID:n3JtybVT0
白いのがかかってるやつは食いにくいからその時点でなし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:39.09ID:P40H5jMo0
フレンチクルーラーで儲けたミスドは売名糞女に感謝しろよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:31.51ID:bXHiL27N0
>>3
オールドファッション嫉妬民は草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:19:52.60ID:30FnQqen0
オールドファッション食べるくらいならチョコファッション食うわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:10.54ID:edL1nVYN0
オールドファッションにちょっとチョコレートついてるやつ最高
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:40.10ID:TrNqLCXT0
丸くて小さいのが6個くらい入ったやつがお得感があって好きだった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:36.61ID:g0gY2ypW0
オールドファッション食うの無理してるんか?とはならんが毎回食べたいものかと言われるとうーんてなる
たまに食べたくなるけどアイツでかいから食べきるの時間かかんねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:39.92ID:V0JQw6v3d
ココナッツまぶしてあるやつ好き
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:35.75ID:edL1nVYN0
ワイ「ミスド行くけど何買って来て欲しい?」
娘「コナン君のお友達みたいなやつ」

答)フレンチクルーラー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:24:52.81ID:6zu2atiWa
>>45
騙されたと思ってラプサンスーチョンと合わせて見て
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:19.56ID:udLM4fjE0
ミスドのオールドファッション柔らかいよな
個人的にはもう少し硬めのが好きだからハニーチュロス選んじゃう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:51.57ID:kFWwyZH30
分かるわ
百歩譲ってあれが食べたいとして、そんならチョコついてるやつでええやん
オールドファッションである必要がない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:49.01ID:d879ZI2G0
いやでも中までクリームみっちりで揚げた後チョコでコーティングしてるようなゲロ重いドーナッツもうワイは無理や
オールドファッションかポンデリングを1個ずつが限界
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:21.97ID:9ESz20fn0
ふつうゴールデンチョコレートだよね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:14.49ID:udLM4fjE0
毎年秋にやる芋のやつおいしいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:01.68ID:g0gY2ypW0
芋のポンデリングとかあるよな
おいしそうって毎回思うけど毎回忘れて食べへんのよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:50.94ID:53AYtfew0
わぃエンゼルフレンチ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:00.41ID:difpR0NWa
ポンデリングシリーズとエンゼルフレンチ以外存在価値ないやろあそこ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:42.43ID:2bzGLo6a0
普通オールドファッションをミルクに突っ込むよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:58.06ID:h+fomRQQ0
うまいやろ
絶対2つはかっとるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:04.28ID:en/p/nISd
粗品が同じこと言ってなかった?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:29.22ID:FnkrYgTV0
脂っこいの嫌いやし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:46.98ID:3PDeMY7M0
ミスドのオールドファッションと山パンの似たようなのて似てるけどまるで違うよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:44:57.61ID:3C15gpeb0
大量に買って全部自分で食うけどオールドファッションはあんま買わんなぁ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:13.62ID:bSJ0KPng0
普通に甘さがしつこいと思う人が頼んでるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:51.79ID:GWSkHcqT0
ミスドのドーナツを食べた後にコンビニとか山パンのドーナツ食べるとレベルが違いすぎて驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況