X



墨田区民ワイが墨田区以外で住みたい所!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:44.18ID:GKeVau9qx
西新宿、中野、阿佐ヶ谷、大森な
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:02.12ID:f4z0XA750
だからなんで大森なんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:38:46.21ID:GKeVau9qx
西新宿は舗装されたあの街並みを丑三つ時に自転車で走り抜けたい
コクーンタワーとLOVEモニュメントに毎日ご挨拶や!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:25.15ID:ELtUjEjf0
なんで墨田区嫌なんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:21.76ID:GKeVau9qx
中野はヴロードウェイで童心に帰るんや
カードダスにビックリマンシール、ガンダムのガチャガチャを見たり
“変や”でワイがまだ生まれる前の
明治、大正、昭和中期の物を見てあの頃に思いを馳せるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:29.90ID:GKeVau9qx
阿佐ヶ谷はなー
ジャズ祭り、飲み屋街、駅前に西友がステキポイント!
仕事休みの日は高円寺までお散歩して
古着屋雑貨屋巡りするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:35.22ID:GKeVau9qx
>>2
大森はアトレがあるのがまず信頼出来る!
それでヨーカドーと西友がご近所さんでバチバチなのも高ポイント!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:11.89ID:GKeVau9qx
>>4
嫌って訳じゃなく
引っ越しが趣味みたいなもんやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:46.66ID:P7qix1V50
地元やからってのもあるが色々足を運べる中野が1番ええな
西新宿もチャリですぐやぞ
大森は分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:45.84ID:ELtUjEjf0
なら中野にしとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:46:33.42ID:GKeVau9qx
>>9
ジョーもおるし
ドンキは駅から離れていてしかもコンパクツやしな
サンプラザおつかれさまや😰
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:51.10ID:GKeVau9qx
>>10
ホイホイ引っ越ししてたら引っ越し貧乏、引っ越し破産してまうからホイホイ出来ん😰
我慢や我慢🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:59.58ID:1xD5Y534p
地獄谷最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況