X



みそきんをメルカリとかで1個1500円くらいで買う奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:43.54ID:XGl3S6dB0
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:59.34ID:xy3n9Jd40
ヒカキン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:25.42ID:M+hfB0qx0
みそきんが食べたいと駄々こねるキッズの親
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:05.40ID:0iyMqKlaM
スパチャとか法外な落札とかって反社のマネロンに使われてるって聞いたことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:15.70ID:mr5QkNk20
(出す金額はしょぼいけど)金出せばすごいと思ってる奴
メルカリの相場がすべてのやつ
あほ
身内にどうしても食べたいと駄々をこねるやつがいる奴
話題作り
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:19:36.67ID:VYxWtUb3r
商材屋
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:15.93ID:M+hfB0qx0
これヒカキンのブランドイメージの大幅ダウンに繋がるからヒカキン側は転売ヤーを訴えるとかしといた方がいいと思う
転売ヤーから買わないでください動画も出してないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:31.13ID:ZSjtRErKa
1,500円で買って2,000円で売ったら儲け出るんじゃね?って思ってる奴らだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況