X



やりたいことがありすぎて逆に何も出来ない時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:41.09ID:xSbmchUk0
なんかあるか?
やりたいゲームとかあるのにyoutube見てまうんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:22.66ID:xSbmchUk0
今もなんJやってしまってるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:38.38ID:xSbmchUk0
本当はアニメも見たいし本も読みたいのに!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:34.82ID:xSbmchUk0
なんなんだ一体
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:46.02ID:xSbmchUk0
うぜー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:29.47ID:jgl3dQts0
ようつべやなんjの方が優先順位高いんやろ
飽きるまでつべとなんjを楽しみ尽くせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:36.84ID:6GfkdJOr0
普通PCのモニター増やして同時進行するよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:54.40ID:2edUnhJ+d
ワイは積みゲーが多すぎてそうなってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:53.65ID:xSbmchUk0
>>6
つまらんと思いながらもやってまうんやが
優先度って楽しさの度合いとは別なんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:24.57ID:xSbmchUk0
>>7
なるほど
アリやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:51.55ID:xSbmchUk0
>>8
ワイもそんな感じや
早くやりたいのに😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:43.55ID:6GfkdJOr0
>>10
ゲー厶しながらアニメとかyoutubeを見るには良いよ
というか一回経験したら戻れない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:43.83ID:jgl3dQts0
>>9
楽しい、って本来人間が心から求めてるものじゃないんや
楽しいってのは振り返って記憶に残りやすいってことなんや
つまり楽しいってのは現在のためというより、その先の未来で過去を振り返った時のための感情なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:38.89ID:Yyggeupaa
>>12
サンガツ
やってみるンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:26:34.52ID:xSbmchUk0
>>13
はえ~なんや難しいな
まぁ自然とやってることをやってればええんかな…?無理にやってもアカンぽいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:24.25ID:N5msSOsg0
それ発達だからやりたいことする前に軽く運動して脳をスッキリさせた方がいいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:57.75ID:jgl3dQts0
>>15
逆やな
楽しいと思うことがしたいなら、心のハードルを越える必要があるということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況