X



宗教勧誘の女とエッチしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:55:29.13ID:wncpVu180
しゃぶったら入信するとかできるか?
別に見られて興奮する質だから家入れてから半裸で話聞くくらいでもいいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:21.29ID:u5cuYqVJd
ええなそれ
ワイのところ来てくれんからやりたくてもできん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:31.20ID:JVeLBzP10
岬ちゃんとエッチしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:38.03ID:tTRSsbab0
>>1
上からやな、入信するからしゃぶって下さいって土下座するんやよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:32.98ID:/1dr7lqb0
追い払うには有効そうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:42.38ID:wncpVu180
>>4
なるほど、前インターホンの履歴で、エホバの勧誘が一人で来てたみたいなんだよ。
献血趣味だし、知らないふりしてエッチしよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:15.95ID:66ghBdwvM
大学の頃カルト勧誘の美人局要員って女おったけど
教団の為に不特定多数とやって勧誘やから病気持ちとか噂なっとったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:38.45ID:eT1TmnjZ0
今の時代セクハラとかで訴えられたりしそうやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:09.02ID:BF5w+NRm0
>>6
エホバは献血禁止やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:35.23ID:EB1rD+TNa
それボスの女やから殺されるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:25.21ID:tTRSsbab0
>>6
エホバかぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:18.45ID:wncpVu180
>>9
断られて逆に良くね?
入信しないでエッチできて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:21.82ID:BF5w+NRm0
>>12
????????
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:10.47ID:7y5//7m9a
たまに若い女一人で来る時あるよな
普通はババア2人組だけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:47.80ID:xe2BAJcL0
キリスト教は性欲についてはかなり厳しいで
婚前セックス婚外セックス同性愛は全て禁止
てか心の中で「この女エッロ😍」と思うことすら禁止
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:50.73ID:ZSjtRErKa
玄関を開けたらいる人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:46.70ID:xe2BAJcL0
エホバの証人は良心で伝道する人もいるが
救われる人の上限が決まってる(14万4千人)ため、伝道には競争的な意味合いが多分に含まれている
すなわち、罪を犯してまで救いに導きたいとは思わないのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況