X



美人でエロい女ってズルすぎないか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:00.93ID:NmeB8wjW0
自分自身のえっちな動画をテキトーにちゃちゃっと編集してfantiaとかに投稿すれば簡単に億万長者になれるんやで??
https://i.imgur.com/GANjPBb.jpg
https://i.imgur.com/gcEqYdw.jpg
https://i.imgur.com/gY0PP3v.jpg
https://i.imgur.com/x0y01pq.jpg

マジでチートすぎないか?
神様もこんな方法で自身の女体から富を獲得出来るとは想定してなかっただろ
明らかにゲームバランスぶっ壊れてるから神は早よ世界を作り直した方がええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:44.64ID:NmeB8wjW0
個人でやって年商5億、しかもほぼ純利益とかアホかよ
ブサイクな男がこれと同じ年収を得ようとしたら圧倒的な才能と血の滲むような努力の両立が必要やろ

でもエロい女は自分の体ぱしゃーでガッポリやで???

理不尽すぎんか??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:31.69ID:nVDTvo4g0
これを見なければワイらは少なくともこいつに関してはその理不尽を知らずに済んだ
お前はワイらからしたらこいつとほぼ同類
お前が広めたせいでワイは不快になった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:24.15ID:7y5//7m9a
>>2
これが丸の内レイナ本人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況