X



父親から毎日のようにLINEが来て面倒なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:43.93ID:e9mMHP+b0
既読スルーしなければええか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:32.59ID:e9mMHP+b0
返信するとことさらに話を長引かせようとしてくるのがもう分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:34.78ID:pqEhIPWm0
どういう内容なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:33.13ID:e9mMHP+b0
>>5
今日は、日曜日ですが、お父さんは、先程まで会社でした。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:55.37ID:e9mMHP+b0
>>2
少し間を置かせてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:11.98ID:e9mMHP+b0
>>3
流石にそんなことはしない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:48.73ID:e9mMHP+b0
>>7
!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:58.25ID:e9mMHP+b0
ネタなのかわからんレベルのおじさん構文なのもまた疲れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:44.50ID:n/wVWor/0
今日はコレ食べた。あんまり美味しく無かった。
とか来るわ写真つきで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:48.05ID:QP3mbrU+d
好きで好きでたまらないんだろお前を
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:42.70ID:8Ppske1wr
近親相姦やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:49.54ID:k5YCp3An0
愛されてるやん
パッパいなくなったこと想像してみ?悲しいやろ?
パッパが明日死ぬかもしれないし自分が明日死ぬかもしれない
パッパとたくさん連絡取ろうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:55.43ID:SursyO5V0
愛されてんだよ 良かったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:59.19ID:iRVWJIIAr
高校生の時親父から送られてきた初めてのメール無視したこと思い出したわ
それから二度と送ってこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況