X



初めてのピンサロでパネマジくらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:40.69ID:HZDHk7J80
マジふざけんなよ
テクだけはうまいの腹立つわクソ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:18.11ID:LfKGr6Xa0
いってんじゃねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:50.80ID:nAQTMDMD0
次は指名してそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:05.67ID:AVLZO0s60
暗いしええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:26.98ID:HZDHk7J80
>>2
いかなきゃ嬢に失礼やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:29.48ID:lHFi5W5B0
サービス良ければ当たりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:16.24ID:HZDHk7J80
>>4
その暗さでもわかるドブスだったわ
っていうか口元隠すだけであんなに可愛く見えることにビビったわ
マスクの力って偉大なんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:54.31ID:HZDHk7J80
典型的なマスク美人や
マスクして来たときは当たりや!って思ったのに外した瞬間に萎え萎えやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:22.90ID:HZDHk7J80
>>6
無駄にテクだけうまいの腹立つわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:14.79ID:HZDHk7J80
もう二度と行きたくなくなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:00.41ID:Xd27m5yt0
ブスだと分かった瞬間萎える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:26.27ID:VupbDC/Y0
上級者はドブスの方が興奮するんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:55:04.17ID:HZDHk7J80
>>11

最初からドブスの画像にしとけばええのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:05.39ID:9+ISIHe50
マスクの上からしてもらえや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:08.73ID:HZDHk7J80
>>14
さいしょだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:30.52ID:AJpngwIJM
顔よりサービスと愛嬌やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:04.16ID:HZDHk7J80
>>17
初めてだったから良かったんか悪かったのかわからんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:13.78ID:iSHcPZL/a
なんだかんだ大塚以外でハズレ引いたことないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:40.83ID:HZDHk7J80
>>19
いつもどうやって選んでる??
教えてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:01.23ID:iSHcPZL/a
>>20
フリーやな…
別にデブ・喫煙者以外ならなんでもええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:00.40ID:7y5//7m9a
指名したってことか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:24.81ID:AJpngwIJM
>>18
気持ちよければええんや
顔良くてもサービスハズレのほうが萎えるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:44.93ID:HZDHk7J80
>>21
フリーで当たり引けるのすげえな……

>>22
もち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:57.54ID:HZDHk7J80
>>23
サービスハズレって具体的にはどんなことされるの??
基本的にはやることやるんじゃないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:45.73ID:POqiQ0ord
パネマジって加工のこと言うんじゃないの?
それマスク詐欺なだけやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:06.24ID:7y5//7m9a
>>24
パネマジしてない風俗嬢なんていないから仕方ない
色んな店行って見極めるしかない
体型すら加工出来るからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:35.33ID:Z9J4jm0i0
パネマジってなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:55.74ID:ilLBrG2p0
ピンサロなんて風俗界の最下層やん
文句言う方がおかしい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:17.11ID:WAyP7CRM0
錦糸町のピンサロ嬢のレベルクソ高くてビビったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:29.23ID:7y5//7m9a
>>25
塩対応
これはまだマシな方
風俗は店の性質上、客が下になるから舐めた接客する地雷クソ女多い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:10.94ID:4NBDEasQ0
美人とやるのはハードルが高いわけでしょ
ということは
美人の風俗嬢は数%だから予約は集中するし値段は高くなるしいろんな書き込みにも書かれる可能性高い
いいのを掴むのはそれなりの準備がいる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:47.44ID:HZDHk7J80
>>34
なるほどなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:39.22ID:s2uTgVn30
そういう時は目をつむって本田翼の顔を想像しとけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:32.14ID:rxc6byRs0
何年か前に箱ヘルでブス引いたことあるわ
顔だけで判断しちゃいけないなと思ったけど会話振ってこないしこっちから話しかけても相槌くらいしかしないし
問題はテクよと思ったら淡々と単調な手コキしてきて
「口でしてくれる?」とリクエストしても「私それやってないんですよ」とか抜かす最悪の嬢やった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:33.92ID:7y5//7m9a
>>37
地雷やね
クレーム入れると怖いお兄さん出てきたり警察呼ばれるリスクあるから風俗の客は大人しい
それを利用して塩対応するクソ地雷多い
そういう時は爆サイか風俗サイトの口コミでボロクソ書いて店潰すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況