X



【衝撃】イーロンマスクが開発予定のAI人型ロボットは人口子宮によって出産まで可能に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:29:20.43ID:Yc7OPmh/0
夫婦喧嘩、離婚の無い、いつまでも美人で若くて子供を産むロボット「キャットウーマン」を開発し、3年以内に量産する予定です。ワクチン接種により人が子供を産めなくなったのでAIにより出産が始まります。
https://i.imgur.com/7BhboD1.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:30:50.93ID:7syrvYz70
アニメ美少女も頼むで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:17.85ID:Yc7OPmh/0
これは自我を持つ禁忌に触れるという事か???
全ての皮膚に臓器等どうするんだ
性器までも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:55.54ID:3GiyKE+o0
フェイクニュースやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:04.32ID:JVeLBzP10
偶然がいくつも重なり合ってあなたと出会って恋に落ちたわ
聞こえそうな鼓動が恥ずかしいよ

マルチと付き合えるぜ
やったーーーー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:11.20ID:Yc7OPmh/0
>>4
いやそれが今回ガチなんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:06.44ID:+JVLEwXw0
開発"予定"やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:07.98ID:MUTiENch0
ワクチンによって子供産めなくなったのが嘘やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:37.38ID:Yc7OPmh/0
>>7
3年以内に量産は??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:20.67ID:g2kay7lEM
価値を落としたく無い、いつまでも顔色を伺って欲しいまんさんを窮地に立たせる様な事は止めるんや😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:38.47ID:4Ukc+x830
ええな
面白そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:35.68ID:01haClZjd
常温核融合とこっち、どっちが先に実現するのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:06.05ID:+JVLEwXw0
>>9
予定や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:19.00ID:rLiZzuRx0
コイツは口だけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:40.74ID:kIJfDSA60
どのみち男が現実の女に飽き飽きしてるのは事実やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:54.98ID:Z9J4jm0i0
【悲報】まんさん、オワコンになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況