X



推しの子のルビーって確かにキモオタに受けそうな見た目してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:17.88ID:m/d/ePFpd
キャラが薄いから放送終わったらすぐに話題にならなそうだよね
シャミ子みたいにずっと愛されるキャラじゃない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:13.24ID:Lg6I8T5p0
アスカみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:29.81ID:1/MsvUln0
推しの子自体、なんか少女漫画みたい
ホントにあれ男が観とるんか???
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:01.82ID:nVDTvo4g0
アイドルオタクぶる発狂が鳥肌立つほどキモいけどああいうのが今はウケるんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:33.22ID:bQSzRVJA0
推しの子マンガ面白いと思わなかったんだけどアニメだと良いの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:24.28ID:7syrvYz70
気持ち悪くて1話で切ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:13.53ID:BESVbvlp0
なんかこの漫画嫌悪感すげぇわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:11.64ID:bMQD9qJfM
ワイはアイドルじゃなくて女騎士団長みたいな顔に傷入った強い女が出る作品見たいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:47.49ID:Ylag8gkR0
キャラ薄いんじゃなくて作者が重曹描きたいばかりに出番がないだけやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:11.25ID:goCGGNiT0
見てないけどそもそも美少女動物園的なアニメと違うんやないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:40.01ID:EOK9EGW20
現時点ですでにどうしようもないレベルで重曹と格差あるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:33.25ID:TmB9CFD20
アニメ部分しか知らんがこれから重曹とユニット組んで重曹より人気になる未来が見えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:36.08ID:zBP1OqhR0
>>10
女にウケてるらしいしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:26:24.46ID:HsgLOWL50
ルビーはそんな人気ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:26:43.42ID:x6aA2H1V0
推しの子面白くないとか言ってるやつ逆張りチー牛しかおらんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:28:16.17ID:nVDTvo4g0
>>10
読んでれば女との話題ができるから読んでるだけでしょ
若者に人気らしいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:29:12.81ID:zBP1OqhR0
>>16
こいつ女との話題に飢えてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:30:26.27ID:nVDTvo4g0
>>17
ワイは彼女と暮らしてて今日のごはんなにーとかそんな話ばっかりしてるから別に
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:04.45ID:wCl1YvvZ0
>>18

外で小さい子供の声が聞こえるたびに、攻撃されているように感じる

1 :風吹けば名無し[]:2023/05/14(日) 12:53:55.83 ID:nVDTvo4g0
子供「君はワイみたいな可愛い子供を作れなくてかわいそうだねw僕(私)の親はこんなに幸せそうなのにさぁw」

こう聞こえる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:52.70ID:nVDTvo4g0
>>19
彼女子供いらない民だからね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:40:42.04ID:wCl1YvvZ0
乳房が大きい女性や背が高い男性は生活苦に陥ってもあまり不安を感じないらしい

5 :風吹けば名無し[]:2023/05/14(日) 13:05:18.19 ID:nVDTvo4g0
ワイ185はモテたことなど一度もないから不安
お前らはイケメン高身長を無意識に思い浮かべるがイケメンでなければ高身長など不細工な顔面をプラカードに貼り付けて掲げながら歩いてる化け物でしかない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:39.06ID:nVDTvo4g0
>>21
その彼女しかできたことないからな
感謝してるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:00.74ID:zBP1OqhR0
ワイみたいなレスは基本スルーするのが正解なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況