X



32歳女OLさん、転売で荒稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:44.20ID:7syrvYz70
HIKAKINのカップ麺が2000円。32歳の転売ヤーOLが語る「せどり業界の深すぎる闇」

対に手に入れたいから、高額でも買ってくれる場合が多いんです。人気キャラのフィギュアやぬいぐるみ、ゲームのソフト、アニメのグッズなど、とにかくおもちゃ屋さんは、宝の山。今年も早くクリスマスが来ないかなと思っているところです」。

気が早いが、それまでの下調べもかなり重要らしい。

「何が人気なのかを知らないと転売はできませんからね。普段からリサーチはかかせません。漫画とかアニメは、一通り見ますよ。というか今は転売だけで生活をしているので、時間があるってとこも大きいですけど。ネトフリのアニメは、ほぼ制覇していますね」。

転売を始めて、もうすぐ1年。この半年ほどは、ほかの稼ぎなくても生活ができるくらいになったそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4ea60727cb2dd42fa9736d7d09417a857e967c2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:05.34ID:7syrvYz70
転売ヤーは死んでくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:27:56.93ID:VYxWtUb3r
あのクソキンラーメン?もちろん買い占めましたよ。
コンビニでめちゃくちゃ嫌な顔されましたけど。
でも全然売れませんでした。売れたのは初日の2個だけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:12.49ID:zkg/GqLb0
失敗してるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:15.14ID:DWG67yIq0
多く売れてる商品の方がおいしいから希少な転売商品はいらんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:41.98ID:l1CuFDF40
納税するほど稼いでる?
そうじゃないなら労力に見合ってないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:53.39ID:zBP1OqhR0
>>3
みそきんに脳を破壊された男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:27.41ID:J8AHIylwM
ソース草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:45.29ID:XQ2WUuMQ0
ワロタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:30.81ID:tM32ou1T0
転売で生活できるの凄いとおもう
難易度意外と高い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:09.16ID:EcWc3FFH0
死ぬまで暮らしていけると思ってるならええんちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:48.26ID:/GmEEWqOd
唐突なリボ払いで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:54.15ID:f4z0XA750
>一見するとうまく儲けが出ているようにも思える。しかし、恭子はこの投資用トレカの支払いをカードのリボ払いで行っていたのだ。

ここから草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況