X



【動画】海外のコメンテーター「今わたしが女性になると言ったら?」LGBTのひと「は?草w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:49.44ID:m8TF/LGR0
>>93
ええで
精神的苦痛があるって言い張ればワンチャンすらある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:56.37ID:n2UbVvVQd
>>86
酒はガキが飲むと身体的に悪影響が出るから禁止されとるわけやん
平均的にハタチあたりで身体が出来上がるから飲んでもええよってなっとるだけやろ
ほな逆にガキまんこにチンポ突っ込んだらアカン明確な理由は何ンゴ?ってなったら裂けて痛い以外無い
であれば裂けんかったらチンポOKや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:00.40ID:V8+bl66pa
>>93
正論で言い返されて反論できず恥ずかしいからハラスメントだって無敵理論よなこれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:35.89ID:n2UbVvVQd
>>90
日本語読めへんのか?判断能力を基準にするなって言ってんのに判断能力のテストしてどうすんねん
無いみたいやね君には
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:55.50ID:HJgrqA6ed
>>86
だから便宜的な区別として「男女」という分け方も
全員で受け入れないとダメよねって話やろ
無限に分けたら混乱しか生まん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:23.41ID:uSvi+5wbp
>>100
出産のリスクが高すぎるからに決まっとるやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:37.68ID:VPo09J9v0
ロジスティックハラスゥメント
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:39.67ID:9QQUAtC70
アメリカだとtheyが性を特定しない(あるいは不明の)三人称単数としてつかわれ始めてる
例えば匿名掲示板で相手が男か女かわからない場合とか
heでもsheでもなくtheyを使う
theyって最近そういう使われ方してて、たしかに便利だなとは思った
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:44.69ID:QMv1zL410
>>94
それ言い出したらもう一般化したルール、もとい法律が作れないんよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:21.95ID:QMv1zL410
>>102
判断能力を基準にするな、という大前提がガイジやからな
判断能力なくてもいいなんてどんな馬鹿でも言わへんし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:34.15ID:TK3ErxP80
>>98
なりすましやなくてもキモいやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:47.83ID:s0PK/fnI0
この黒人女、わざとらしい視線の向け方と表情がいかにも典型的なバカ女感すごくてすこw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:48.15ID:Ti7jtJU20
心のまんこが濡れるならワイもまんさんってことでええんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:00.75ID:mqt2U8hK0
>>34
なるほどなあ
俺はイケメンだと自認してるから俺のことをイケメンじゃなく扱うのは差別!が通ってしまうのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:14.28ID:Miv/kpXlp
>>93
女の子に正論を言うのはハラスメント
試合で負けても勝負に勝てる女の子だけの魔法やで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:19.06ID:n2UbVvVQd
>>104
身体的なリスクってそんな深刻なんか?
社会的なリスクの話やったら社会が是正せなアカン事柄であって本人やパートナーが考えるべきことではないはずやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:29.90ID:TJOupbvX0
ワイトランスやけど正論すぎて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:01.11ID:n2UbVvVQd
>>108
それのガイジ認定は先入観によるものであって何一つとして言語化できへん虚ろな理論やん
ガイジだからそれについて議論しませんて完全な思考停止やで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:35.90ID:sBLEXItba
>>114
骨格の問題で10代半ばの出産はリスク高いで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:37.86ID:HJgrqA6ed
>>106
多様性を追求するとかえって
語彙や文化が衰退していくということやな
水泳の自由形がクロールだけになっていくように
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:39.80ID:nQ/WxzF/M
最初に吹き出したニガーはなんなん?
向き的に多様性受け入れろの立場なんやろうがお前が吹き出してどう三年
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:35.85ID:JBceA4PO0
LGBTQの発祥地のアメリカですら
50州のうち48州がLGBTQ法大反対で
合計474の反LGBTQ法案成立しまくって
もうすぐ49州目も反LGBTQ法を成立させるのに

LGBTQ法案要求者ってまじで詐欺師だね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:44.44ID:n2UbVvVQd
>>117
パッと検索したけど出てこんかったわ
言うほど骨格に影響あるか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:07.44ID:xX3HJxJk0
ロリコン議論はLGBT関係ないぞ
ゲイでもショタはダメやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:28.29ID:UV1uGukmM
>>119
ニガーはバカだからな
正論がクリティカルヒットしたせいで身体が無意識に笑いだして現実逃避してしまったんだろうね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:15:36.86ID:oQDtOeBn0
>>119
それだけあっさいってことやろな
白人のほうはまだちゃんと頭回転させとったように見えたな
あの後どう反論すんのか気になるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:50.71ID:Q2CffCyTM
出産適齢期って20後半から30くらいやないん?
高齢出産もガキの出産も早産や低出生体重児が増える
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:13.01ID:sBLEXItba
>>121
https://teniteo.jp/c01/m005/s004/AzKlL

10代 出産 リスクで検索かけてトップに出てきたサイトに載ってるな
適当なこと言ったらあかんで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:35.30ID:/na/lgya0
>>1
続き見たい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:12.62ID:EJ9e1xq10
>>121
単純に骨盤成長しきってないからリスクは成長し切った成年女性よりは高くなるで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:09.70ID:Nc6puB0Q0
あなたは心のちんぽを取り除けてないからです
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:24.77ID:4fs79PcR0
真面目に話し合うとする男を嘲笑する黒人女が一番LGBTを深く考えてないのがよくわかる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:26.05ID:wCl1YvvZ0
法的に産み捨てでなんの問題もなくて
メンタルにも何も影響しないのであれば
「身体が壊れないなら孕ませてええやろ!」って言えるけど
そうじゃないからダメなんだろ
そんな単純な話でなんでレスバになるん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:32.62ID:nVDTvo4g0
>>29
別に天才ではない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:36.16ID:sBLEXItba
>>124
この後隣で笑ってた黒人のお姉ちゃんが貴方が虚言を吐く障害を持ってるならそれも認めるしかないねって締めてたで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:23.53ID:M0vzmnKI0
>>125
初産を20~30にすますのが理想的や
初産さえしときゃわりと後はどうにかなる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:24.90ID:n2UbVvVQd
>>126
"骨格"で限定検索しとったわそら出んわな
骨盤小さいから〜のデメリット書いてるけど自然分娩が難しいとか難産になりやすいとか周りの人間が助ければ解決できるやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:48.33ID:EJ9e1xq10
>>126
未成年 出産リスクとかで検索するとワイの環境だと上の方は17歳想定の身体触れてない記事出たからいきなり適当扱いは酷いで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:18.92ID:Tjt5lq8hM
女さんの俺ルールに逆らうな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:50.30ID:Nc6puB0Q0
生物学的女性がシングルで実子を持つ権利持つように
私も生物学的男性性自認女性のシングルとして養子をもらう権利があるのでは
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:00.10ID:urxl1Wj40
>>135
難産は周りが補助すれば安全とかガイジか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:13.78ID:EJ9e1xq10
>>135
解決できるけどわざわざ難しくするメリットあるんか?
その場だけじゃなく親と子の人生に関わるんやで?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:24.19ID:2ThKnaXZ0
差別がなくならない理由も分かってしまったな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:33.46ID:nVDTvo4g0
>>77
ワォワォワォ!がキモすぎてトランスジェンダーに味方したくなるからやめろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:33.83ID:sBLEXItba
>>135
出産舐めたらアカンで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:55.20ID:8NMgLGvkM
>>135
高齢出産も周りの人間が助ければ正産期に2500g以上の健康な子が産めると思ってそうやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:55.52ID:n2UbVvVQd
>>139
安全とは書いてないけど
人の発言捏造するのはアカンで
難産によってもたらされるいくつかの問題も周りの人間の補助である程度負担を軽減つまり解決できるやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:06.58ID:m8TF/LGR0
>>135
今の医療じゃ助からんで
成人でも死ぬ奴おるのに
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:09.45ID:x6aA2H1V0
ワイは女もホモも侮辱したりしてるけど
非差別者を自認してるからレイシストやないぞ🤪否定するやつはレイシストや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:37.79ID:urxl1Wj40
>>145
安全ってのは解決するってことやで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:49.01ID:n2UbVvVQd
>>140
それ込みで産むか産まんかを決めるんやろ
結局チンポ突っ込んで孕んだ後の話やし
避妊具もあるわけやからな現代は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況