X



デリヘル用にマンション借りるのってアリかいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:42.43ID:LSZzJZgn0
実家やから自宅には呼べんし、かといって最寄りのラブホは40分くらいかかるから行くだけで疲れる
実家から徒歩3分のとこに家賃7万くらいのマンション空き部屋あるから借りるか迷ってるけど、電気ガス水道の契約から掃除とか色々大変かな?一人暮らししたことないからアドバイスくれ

ちなデリは週2で利用しててホテル代毎回5000円くらいかかってる。まあ金より時間と体力気力の問題やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:38.51ID:xSAT2d+80
一人暮らしすればいいのでは?😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:44.60ID:JVwid5AL0
実家出れば解決やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:55.59ID:N782Qk1E0
なんで実家から離れないのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:30.17ID:6AEMgi7Ua
実家に呼べばいいだろ
お世話になってるんだから親にも紹介しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:12.87ID:xXr+ckWZ0
わりとガチでありやで
自宅知られたくないしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:41.64ID:JVwid5AL0
>>5
涙を流してもてなしてくれそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:41.93ID:bMQD9qJfM
金持ちyouotuberの新しい金持ちネタみたいだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:36.66ID:RA5vo3e6d
1回25000円として月に20万
ホテル代が4万で24万

金持ち自慢すんなカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:51.97ID:KGFbgrOz0
住むわけじゃないなら光熱費は月1万くらいか
家賃と合わせたら8万
今の倍金かかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:26.03ID:jh2SteZRM
毎日呼ぶならアリやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:09.22ID:0WKjL0a30
普段俺が住めば問題ないんじゃね
俺に見られながらってのもいい刺激になってみんなwinwinだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:34.50ID:zWZc6j8z0
なんで、そんな金あんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:24:24.06ID:hYDzRt2J0
実家出ろよw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:26.29ID:JVwid5AL0
>>9
激安店なら60分1万とかあるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:32.64ID:LSZzJZgn0
過保護やからむしろ実家にいてほしいみたいや。日中誰もいないことが多いから留守番いた方が何かと便利やしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:03.12ID:LSZzJZgn0
>>9
オプ付けたら3万超えあるけどまあそんなもんやな。激安店はゴミしかいないからまず使わん
まあ金はええねん、それより親に内緒で1人で全部しないといけないから面倒くさそうであと一歩のとこで踏み出せない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:46.12ID:CthZmgNBd
いわゆるこどおじってやつか
発想が意味不明過ぎるし実家から出ないと精神的に幼いままなんだな
自分で洗い物とか金の管理とかしたことないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:14.15ID:LSZzJZgn0
>>6
ヤクザに住所知られるようなもんやからな。警察に届けでてるいうけど、あんな業界で働いてる奴らに社会常識は通用しないから怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:31.33ID:LSZzJZgn0
>>18
洗い物はほぼ毎日してるで、なんなら週一やけど掃除も
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:36.69ID:AnmqLByI0
普通に一人暮らしすりゃいいと思うんやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:07.67ID:RA5vo3e6d
>>16
ニートで草

親が金持ちなんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:02.61ID:LSZzJZgn0
>>21
なんでそういう発想になるんや。ずっと実家いていい言われてるし、一人暮らしする理由メリットがない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:44.45ID:6AEMgi7Ua
風俗にハマった世界線の英一郎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:27.69ID:aJGuyRaIa
資産家ニートか?
勝ち組やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:33.10ID:LSZzJZgn0
金持ちってわけちゃうけど、唯一の趣味が風俗やから金かけてんねん
車時計タバコ酒ギャンブルアニメ漫画興味ない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:19.11ID:Gb4aVMbO0
それ用だけじゃなくて、自分の趣味の部屋とか、筋トレルームとか、
何か別の用途としても使えば、そんなにもったいない感もでないのでは。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:55.89ID:YdQ4/d0Xd
金の無駄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況