X



姉「弟君と結婚したいな…なんて///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:05:43.02ID:aaeptwSC0
姉「ねね、お姉ちゃんと結婚したら何したい?」

ワイ「デートとか?」

姉「それって最後にえっちな事するつもり?♡///」


うちの姉ちゃん頭おかしいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:07.25ID:hgrT2Rti0
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:21.01ID:A+UpEcIa0
ふんエチ。姉はかわいいか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:21.15ID:oKNYeBE70
おかしいけど美味しいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:41.21ID:U8BCQx+F0
日曜の夕方で特にすることもないとあることないこと妄想してしまうよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:07:03.23ID:A+UpEcIa0
今から家系食いに行こうと思うんやが、どう思う?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:08:00.53ID:aaeptwSC0
>>3
弟のワイから見ても可愛いと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:08:58.46ID:QZquhe8C0
一発やってヒイヒイいわしたれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:09:22.06ID:uEQOnSJ6a
一人っ子だからマジでわからんのやけど家族に性的な感情は生じるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:22.46ID:aaeptwSC0
>>9
ルックス次第ではあり得る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:39.82ID:6xjLuRKw0
>>9
ウザいだけや🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:42.41ID:BF5w+NRm0
>>10
別々に暮らしてきて思春期以降突然一緒に暮らすようになったとかでない限りそんなことないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:57.60ID:oQDtOeBn0
>>9
妹はかわええ
でも性的には見れんな娘みたいな感じなんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:37.42ID:jUM9KyxM0
男の理想はセックスできる母や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:38.92ID:cKcMZ5cD0
>>9
ない
歳離れてるからかしらんけどどっちかというとワイがミニ親父みたいな気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況