X



最近、AI絵が話題になってから、AI絵を馬鹿にする絵師が増えたけど、嫉妬だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:23:11.10ID:8Enr+qo30
自分より上手い絵を描いてしまうから、AI絵師がうらやましかった
AI絵が普及して絵師の仕事が奪わないで欲しい

こういう足を引っ張る理論
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:24:09.78ID:2IAfMEo00
そんな雑な釣り針じゃ釣れないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:24:28.19ID:EeefQM/u0
嫉妬って弱者側がするもんじゃないん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:08.12ID:XvbFWSnud
①オリジナルで仕事もらってるプロ漫画家やイラストレーター
②二次創作で小銭稼いでる同人絵師
③趣味でやってる素人絵師
全部を一緒にしてるアホだから反論される
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:52.09ID:1E7Fkg5Z0
日頃から何回も加筆しろ言うてるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:53.73ID:VPo09J9v0
言うて絵師も身体おかしい絵描きまくってるよな
関節変な方曲がってるとか、サイズおかしいとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:34.87ID:Mvbv9wOs0
ハッタリも効かせられないやつが賢そうにするのが悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:19.35ID:OpwFrrkYr
>>6
そういう絵師のヘタクソ絵のノイズのせいでAIが上手く描けないんとちゃうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:23.39ID:ZulGFOQcd
AIにある程度描かせて後で修正かけるやつが勝つ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:48.07ID:ZulGFOQcd
やっぱりオリジナルをかける方がええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:21.91ID:TwyL38VZ0
嫉妬ってのは才能にするもんだ
才能ないやつのどこに嫉妬するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況