X



ワイくん、所持ゲーム全部売った結果の収益を発表!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:10:53.95ID:SEfe6uBEd
https://imgur.com/a/Pb0jtan
こんな感じや。ちなみに何故か店員さんに嘲笑された。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:16.26ID:nM2tKQBaM
怒涛の5円で草生える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:32.39ID:SEfe6uBEd
https://imgur.com/a/MSbXQph
これが売ったものの見た目や。
売れ残りあるんじゃね?と思うかもだがそれは親族に売り払って1万円貰ったで。だから実質収益は1万プラスやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:58.78ID:fqoa0WMN0
ブレワイ4000円で買ってくれるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:59.62ID:SEfe6uBEd
>>2
天下のモンハンシリーズが5円でブチ切れたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:01.47ID:yj2SaU4Ha
これもう廃品回収やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:15.39ID:3ZSu8mKJ0
めっちゃ高く売れたやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:32.28ID:9mwfyXq90
ブレワイすごいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:58.50ID:SEfe6uBEd
本体安くねと思うだろ?それはワイが1店舗目で本体は買い取れないけど付属品だけ売れる言うから売ってもうたんや。そしたら2店舗目で買い取ってくれる本体の付属品がないですねぇ言うて価格下げられた。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:23.43ID:P1XShexn0
ゲームハード10円×11ってなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:27.40ID:SEfe6uBEd
>>4
せやね。今新作出てるのもあっためちゃ高いんやと予想してたけど予想超えてきたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:49.90ID:SEfe6uBEd
>>10
充電器とかやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:39.69ID:KVFtn7f3M
メルカリで売ればその3倍にはなったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:59.89ID:Z9J4jm0i0
これ高く売れてるんか? 新品一本買える程度やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:12.23ID:SEfe6uBEd
ていう、今店員さんの名前と見た目見て思ったけど元同級生かもしれん。あの陰キャ、キメェの持ってきたwwwって笑いだったのかな😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:42.15ID:SEfe6uBEd
>>14
本体の付属品を一緒に売れてればまだまだ高かったやろなぁ。安い部類やと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:47.12ID:QYdOz8VK0
これメルカリなら5円~30円のゲーム10倍は行けたやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:54.09ID:24Eb74QP0
ええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:17:44.37ID:Z9J4jm0i0
>>15
失礼な言い方になるけどああいう店で働いてる人もみんな陰キャって印象やわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:17:50.21ID:SEfe6uBEd
>>17
そうよなぁ。梱包ケチっちまったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:18:08.29ID:0FDbI4fAM
5円のやつ売らんでとっといた方がええんちゃうの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:18:40.67ID:P1XShexn0
まっとうなラインナップでちゃんとした青春を過ごしてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:18:48.26ID:SEfe6uBEd
>>19
確かに多そうやねぇ。今回のワイの担当の人は元同級生かは確定してないが、めちゃくちゃ陽キャやったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:44.16ID:SEfe6uBEd
>>21
そうしやかったんやが、時間ないからやれない😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:44.77ID:B20rz3ena
>>22
それは思った
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:20:43.54ID:SEfe6uBEd
>>22
友達0人、彼女0人の教室の住みにいる頭のおかしい人おったやろ?それがワイや😊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:21:13.62ID:Lg6I8T5p0
ほぼブレワイやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:21:54.00ID:SEfe6uBEd
>>27
ブレワイだけはほんとにえぐかったな。
今は確実に売り時やと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:23:26.17ID:DWG67yIq0
PC買うためにバイトしよか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:23:53.78ID:SEfe6uBEd
>>29
PCは3台あるで😎
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:24:19.49ID:KOHDLGNF0
ブレワイ以外ろくな値段ついとらんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:32.94ID:HJgrqA6ed
5年前のゲームがいまでも4000円で売れるのはすごいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:48.55ID:NXz6x6Cu0
3DSLLとかVITAとかSwitchって本体売った値段なん?
そんなはした金で売るならオクなりフリマに流してくれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:26:31.00ID:d9WFP8cw0
どーでもいいけどイッチのカーペットJ民にしては綺麗やな
フケとか髪の毛とかシミとかがない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:26:37.63ID:SEfe6uBEd
>>33
梱包と郵送、やり取り諸々がめんどくさかったんや😭すまん。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:44.52ID:SEfe6uBEd
>>34
嬉しいで。これ、ワイのベッドの上やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:02.16ID:P1XShexn0
こん中でいちばん面白かったゲームは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:33.20ID:SEfe6uBEd
>>37
グラセフやね😤
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:31:53.97ID:d9WFP8cw0
5円のやつネットの中古市場で調べたら大体200〜300円くらいだな
まあ梱包代かかるよりはいいのか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:32:26.32ID:KVFtn7f3M
モンスターハンタークロス4G3Gでセットで売れば1500円くらいで売れそうだけどな
なんJやる時間あるなら余裕やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:23.27ID:d9WFP8cw0
>>36
ベッドとか尚更やるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:51.45ID:KVFtn7f3M
ツシマも相場2000円弱で売れてる
1500円なら一瞬で売れる感じだな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:22.85ID:SvURt0o90
儲けるよりさっさと処分したい派だから自分も中古屋にもってくわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:33.47ID:SEfe6uBEd
>>40
そうかセット価格もあるんやんな。
でもなんJだけは別腹やから嫌だ💦
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:50.39ID:d9WFP8cw0
正直中古屋って買い叩きすぎやろ
5円のもの200円で売るとしても40倍の値段で売ることになるんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:04.46ID:SEfe6uBEd
>>39
はぇー。結構変わってくるんやな。梱包代の手間考えるとあんま安いのは収益0かもね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:11.57ID:2dAaGOSt0
正直勿体無い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:49.07ID:SEfe6uBEd
>>45
モンハン4Gとかは1000円くらいで売りそうやしイライラが止まらん😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:06.11ID:vwkqMoRU0
メガドラ+ソフト50本くらいが押し入れで眠ってるんだが
売れるやろか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:39.56ID:KVFtn7f3M
>>43
気持ちはわかるけどね
5円だと燃えないゴミに出したほうがマシだしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:49.38ID:SEfe6uBEd
>>49
プレミア的なものでケースに入ってれば相当な値段つくんちゃう?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:14.08ID:d9WFP8cw0
もしかしてリアタイで流行の作品遊ぶより
数年遅れで中古で遊んだほうが圧倒的にコスパいいんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:12.94ID:d9WFP8cw0
ゲーム産業とか血涙流して悔しがるんやないかこれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:14.19ID:SEfe6uBEd
>>52
そうやと思うわ。待ち時間でちらっと中古ソフト見たけど古いのはどれも2000円しないし64とかに関しては50-200円やった。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:24.55ID:BREiiVG5p
メルカリでうりゃよかったのにもったいねー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:39.08ID:ELtUjEjf0
>>49
箱や説明書があればかなりの額になる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:44.12ID:KVFtn7f3M
セットでもこんなもんか
今更過去のモンハンなんて出来ねーしな

https://i.imgur.com/AqfyiN2.jpg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:38.49ID:d9WFP8cw0
>>46
ワイなら割に合わんな
ボランティアやる気分でやらんと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:39.14ID:nnGOWrKP0
10年以上前に持ってるゲーム機とソフト全部ヤフオクで売ったけど、
レトロゲームとか希少品でない限りゲームソフトは利益でないな。
所詮大量生産品だし。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:44.31ID:vwkqMoRU0
押し入れの中見たら、サターンとPS1もあったわ。
サターンと初代PSは箱有り、メガドラは箱無し、ソフトは全部箱有り、説明書有り
PS1はゴミやろなー
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:45.88ID:NGMTZiSS0
>>9
罠で
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:02.22ID:NGMTZiSS0
>>9
罠で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:17.59ID:zHEIC7a3M
ブレワイまだ4000円買取なんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:28.74ID:SEfe6uBEd
>>57
ほぇー。箱付きとはいえワイの50倍かぁ....。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:41.55ID:SEfe6uBEd
割と沢山あるものは高いんやなぁと。需要が限界突破してるものは高いけども。妖怪ウォッチバスターズなんかも1000円で売れたのは中に限定メダルが入ってたからやと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:38.74ID:d9WFP8cw0
ゲームってマジで虚無だな
ソシャゲにデータに課金してて草とかイキってるゲーマーおるけど大差なくねーか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:21.72ID:d9WFP8cw0
>>54
それでも中古買取価格で考えるとめっちゃ利益出てるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:57.81ID:vO2pYRZk0
値段つくだけましなレベルやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:49.15ID:5ZIjinNnM
ゼルダたっか
なんでこんなことなってんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:51.56ID:SEfe6uBEd
>>69
新作が数日前に出たからちゃう?
1からやろうって人も多そうや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:47.08ID:qrb0FYxc0
ワイこの前エロゲ全部売って20万くらいになったで
家庭用ゲームは安いんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:58.57ID:SEfe6uBEd
>>71
マジでか!?高すぎるやろ...エロゲは凄いな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:40.18ID:vQZMczvud
5円とか🤣うまい棒以下とか恥ずかしくないの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:23.86ID:IVhg5K7+0
動画内にて生活保護のことまで嬉々として話すそんな令和の八田関連一覧

八田のABEMA公式↓↓
tps://www.youtube.com/watch?v=2dTP8_8Z820&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

tps://www.youtube.com/watch?v=zn5VtCSLf8w&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

tps://www.youtube.com/watch?v=5xtQdvbGO58&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

tps://www.youtube.com/watch?v=KPweZ1xyghQ&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

画像↓↓
tps://i.imgur.com/SU1khqK.jpg

tps://i.imgur.com/oXgSbz3.jpg
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:50.40ID:3GiyKE+o0
ストーカーどもが被害者面して放送するの草
なお加害者のガキは家に帰るどころか騒音を垂れ流して近隣に迷惑をかける模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況