X



昨日母親と酒飲んでたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:10.65ID:wyGjcVnE0
「生きてて1番不幸なことはなんだった?」って聞かれたから「お前から生まれた事だよ」って言ったら泣いちゃった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:03.98ID:wyGjcVnE0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:32.06ID:wyGjcVnE0
冗談やんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:32.53ID:v9FVqUPu0
奇遇やな私もお前が産まれてきたことだよって返せよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:17.13ID:wyGjcVnE0
>>4
じゃあ産むなよ
中出しが気持ちよくて無責任に産んだんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:30.78ID:kNGjz5ona
www
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:27.68ID:L1PQksoz0
なんで一緒に飲んでんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:50.01ID:v9FVqUPu0
>>5
違うよ。ちゃんと計画して産んだんやで。お前が大学出る頃にはまだ働けてるから学費は何とかなるとかちゃんと考えてるんやで。ただ誤算やったんがお前みたいなんが産まれたんや。ちゃんと僕みたいなんが産まれてきてごめんなさいって謝れよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:15.76ID:7ULjSRXy0
母親をお前てすごいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:16.99ID:5vA1zuDF0
一緒に飲んどるんかーい👆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況