X



カメラ好き写真好きワイ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:12.37ID:liiarY/Qa
2017年からのデータあるけど下手すぎて咽び泣く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:27.17ID:YqyPyTFU0
見せて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:42.68ID:vJfGokQC0
試しに貼ってみてよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:13.95ID:liiarY/Qa
>>2
待ってやamazonフォト開いとるから最後尾から出してくで
ちな撮影場所は都内ばかりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:50.95ID:NQKKTuOA0
上達していってるなら別にええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:10.66ID:eMfJTHDA0
あぁ被写体がおもんないいつものやつか
行動範囲狭いチーズにカメラは過ぎた道具やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:54.73ID:liiarY/Qa
>>5
上達してる気配すらない…
>>6
飲み屋ラーメンアミューズメント施設が日常旅行で終わりやわ
チー牛はその通りや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:34.60ID:1EQTu4GCM
しかもまともに画像はれない無能ときた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:19.56ID:liiarY/Qa
これも日付2017や遠出して小金井の二郎行ったのに閉まってた時のやね
もう閉店しとるんよねここ

https://imgur.com/VWLim0h
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:52.43ID:awjR9n6Rd
>>8
アングルもうちょっと考えられんか
ただ突っ立って撮ってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:53.67ID:liiarY/Qa
>>11
一緒に行った奴が映っとらん写真選ぶとこんな感じになるけど構図は確かに考えとらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:05.45ID:vJfGokQC0
なんかグーグルで検索した時に出てくる画像みたいやな…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:36.72ID:Qf2uL5g20
使ってるカメラは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:18.44ID:NQKKTuOA0
>>12
門の丸いやつを見せたいならそこまで目線落として撮るだけでだいぶ変わるやろ。あとは後ろの警備員を画角に入れないとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:25.75ID:liiarY/Qa
>>13
人が映っとらんのと構図がダメとか無難すぎるんやろな
>>14
5年前やしなんやろ?何台か持ってたうちのひとつやと思うけどSONYかCanonか Sigmaかフジかリコーやと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:44.81ID:liiarY/Qa
>>16
今後の参考にするで!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:29.98ID:liiarY/Qa
場所どこかわからんけどイタリアンで飯食ったみたいや

https://imgur.com/msem0DS
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:24.40ID:NQKKTuOA0
>>19
ワイン主体で見せたいなら何でそんなに電球主張させんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:26.44ID:vJfGokQC0
>>19
おお!これは雰囲気出ててええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:35.32ID:lOtMWkGua
分かるわ
けどたま~にラッキーなのか良い感じの写真撮れるのが面白いんだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:56.30ID:liiarY/Qa
>>20
5年前やけど行った店覚えとらんくて階段とテーブルに座った時の写真しかなかった
過去のワイなんでこんなん撮ったんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:03:39.46ID:liiarY/Qa
このころ多摩地区のばっか行っとるけど過去のワイ何があったんやこれも多分多摩地区の駅前本屋や
https://imgur.com/oTmDz6v
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:02.49ID:liiarY/Qa
>>23
分かる下手やから毎回上手い事撮れないんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:11.41ID:lOtMWkGua
拡張子付けてくれると助かる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:21.64ID:liiarY/Qa
2017のアジサイとかいる?花の写真やし需要ないなら数ヶ月飛ばすで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:53.63ID:liiarY/Qa
>>27
どうやるんや?今上げとるやり方
MBPからアマフォト→イムガーうぷ→リンクコピー→iPhoneで共有でそのまま上げとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:47.17ID:liiarY/Qa
>>30
さんがつ!拡張子つけるだけなんか!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:20.70ID:kIJfDSA60
>>8
フリー素材
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:36.33ID:liiarY/Qa
5月6月飛ばして2017夏の渋谷やな
3人の女性のどちらかに惹かれたから撮ったんやろか?なぜ撮ったのか理由自分でも分からん
サッチモとイカゲーがタワレコにあるの時代やな

https://imgur.com/wmHU3tt.jpg
https://imgur.com/mO2zjxJ.jpg
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:58.34ID:liiarY/Qa
横浜ちゃうな湘南やわ海神祭やったかなそんな感じのお祭りや確か湘南で1泊したんやった

https://imgur.com/PXdETX2.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:38.29ID:liiarY/Qa
疲れたから終わる🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:48.37ID:eMfJTHDA0
何が好きなのか伝わってこない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:21.75ID:liiarY/Qa
>>38
その辺は下手やから構図とかが悪いからちゃうか?
あと休みの日の行動写真に残しとるだけってのもあるかもしれんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:44.38ID:liiarY/Qa
しっかしクラウドにあげたの見るにトッモとか家族とか写っとらんと食いもんと飲みもんと訳わからん違う土地の景色ばっかやわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:18.48ID:kIJfDSA60
なんか下手やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:41.37ID:8a2fOp9wd
撮る前に被写体とか構図を考えるクセつけた方がいいんでない。意図がよく分からん写真が多い。ただの記録なら別にええけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:19.09ID:liiarY/Qa
>>42
盗撮の技術ワイも磨いてくで!
>>43
上げた写真2017の夏やけどこれが2023先週分まであるんやでしかも枚数が徐々に増えとるどんや怖いやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:57.27ID:liiarY/Qa
>>44
言う通りやと思う日常記録が多くてしっかり考えて撮った事数回しか記憶ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況