X



【画像】女性「Vtuverって弱者男性のキャバクラでしょwwwきっもwwwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:35.46ID:/ItnfD5L0
女性「推しの3Dお披露目?膣土方で稼いだ金どりゃあああああああああああああ!!!チャリンチャリン」
https://i.imgur.com/91yK2LW.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:06.34ID:Tqof/GxV0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:23.83ID:39H1h/6A0
あのさ、【画像】って付けたからには「キャバクラでしょ?」っていってる女の画像を持ってこいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:32.61ID:vYun9C4a0
やらおんさん全部の板にマルチポストしても無駄なもんは無駄だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:42.36ID:gA+P8dbS0
弱者女性のホストクラブ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:44.41ID:Yp9oWiIF0
ぶいすぽ10万人も来たのか強いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:57.06ID:6VdNX0gZ0
桁が違うやん
やば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:07.25ID:uyeHNlIVM
知的障がい者の事を弱者男性って言うのは差別やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:17.56ID:9T/IQqzM0
婆チャ豚って呼び方好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:09.23ID:AGyc6cLm0
弱者男女ってやっぱ同レベルなんやな
こいつらで結婚すればいいのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:24.36ID:73RPw45u0
これでマンコはチンコより人生楽勝とか言ってるチンさん…www
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:16.57ID:zPmeAt230
ギフト少なすぎて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:50.53ID:25dLj17Od
性別関係なく弱者は毟り取られるってワケね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:32.12ID:Pf7Sjg1/a
差別するのやめてください
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:53.86ID:66FQtLy30
貢いだ金の量から女性の愛情深さを証明できたな
男は薄情だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:35.58ID:dxg1/DOmM
世界一無駄な金の使い方
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:38.15ID:I0EPmGAO0
この男Vの配信はスパチャ貰うたびに画面上に演出が付く形になってたんじゃないっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:33.03ID:5i+4RCy70
絵じゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:21.95ID:QP3mbrU+d
さすがおまんこ様経済を回す回す笑
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:08.30ID:Ik0ylDEe0
そこまで金使える趣味あるのうらやまやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:48.20ID:pnt9ImnYa
ホストというよりは子供みたいなもんなんやろ
甥や姪がかわいくて甘やかしたり小遣いあげたりする感覚や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況