X



【悲報】なんJのやりすぎでネッ友すら居なくなった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:21.27ID:CKWKmxj80
煽るのが癖になっていつでも煽ってしまう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:52.38ID:zi1FRokvd
優しい世界に行く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:20.63ID:vJfGokQC0
孤高の存在になればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:33.09ID:CKWKmxj80
どこ行っても煽りカスやからグループ破壊してる
3グループのdiscord破壊したで
ワイは仲良くしてるつもりなんやがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:49.38ID:Gk6Kd5JS0
なんJのせいだけやないお前の人間性が元々ゴミや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:21.27ID:v5YrIAhM0
これほんま、性格クッソ悪くなるから気をつけないといけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:25.34ID:aJGuyRaIa
なんJ民と友達になれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:14.32ID:ZG+X1/Qbd
手遅れやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:31.41ID:v5YrIAhM0
>>16オンラインゲームでさ、チャットやるんやけど
フレンドとかと冒険は無理で野良とやる
立ち回りがゴミで負けた時にトラブルになるんやが
チャット打つスピードも早いし、向こうの想定を上回る煽りでゲームやってるはずやのにむかつくんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:10.77ID:v5YrIAhM0
>>21もう無意識のうちになんかタイピングして飛ばしてるんよね病気やし手遅れやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:46.32ID:uaQt5cOyr
イッチってレスバ好きな割には弱いよねw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:11.57ID:v5YrIAhM0
なんやったら、戦闘中にタイピングしてる事もある
⚪︎⚪︎、タゲられてんのに前に出るなとか
指示厨ってやつやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:45.03ID:v5YrIAhM0
>>23イッチはどこでどんな感じでダメになったんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:25.07ID:uaQt5cOyr
>>25
お前は家でろやw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:39.89ID:uaQt5cOyr
>>25
どうせこどおじなんやろ?w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:39.98ID:ZG+X1/Qbd
「病気やし手遅れやわ」って言って終わってる時点で別に何も改善する気ないしなんならかっこいいとすら思ってるんやないの?じゃあいいんじゃないかね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:00.82ID:FPWy5BMBM
ワイらが居ればそれでええやん…
何が不満なん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:16.37ID:v5YrIAhM0
>>27野良やからなPSは玉石混淆
装備品とか目に見えるものなら弾けるんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:29.70ID:uaQt5cOyr
>>35
こどおじのくせして「表でろ」は笑うしかないな~と思ってw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:40.65ID:CKWKmxj80
>>31
かっこいいとは思ってないで取り返しつかないから諦めてはいる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:39.13ID:GHRt9iFw0
感化されやすい人ってネット向いてないと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況