X



団地こどおじワイ、ガイジバトルが始まりわくわく🤩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:54.42ID:TmfYCpOU0
ちなみにこの人は嫁が亡くなった時に見舞金もらえなくて当時の理事長を数年怨み続けとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:04.73ID:z668Pe7S0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:02.99ID:TmfYCpOU0
そして理事会もこいつに長文お気持ち返しするので
どっちもガイジで楽しい🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:08.59ID:PFpX77880
ちょっとアレな人やがええと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:18.03ID:TmfYCpOU0
ついにコイツにクレーム入れる一同何人いるのブーメランガイジが現れてくれてほんま飽きない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:04.34ID:TmfYCpOU0
>>6
経費削減のための制度廃止らしいで

うちの団地ジジババさんばかりやから見舞金出してたらキリがないんだと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:39.45ID:TmfYCpOU0
なんせ理事会もかなりガイジやから
こいつらのバトルを見て楽しむしかないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:59.17ID:66FQtLy30
読み仮名で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:49.65ID:TmfYCpOU0
>>9
最近だと組合費の封筒を「経費削減」しやがったせいで
封筒待ってるうちにワイは組合費滞納者になっとったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:22.28ID:TmfYCpOU0
>>10
コイツは毎回読み仮名つきで
むずかしい言葉自慢してくるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:49.82ID:TmfYCpOU0
団地はガイジ魔境やでほんま

他にも
毎日深夜ブランコガイジ
すれ違い怒鳴りガイジとか居てもう自然保護区や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:40.08ID:TmfYCpOU0
>>14
⚫☎?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:56.58ID:gjtIm+xj0
なんこれ?🥺💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況