X



PS4のコントローラーが充電できないンゴおおおおおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:14.95ID:OKQGD0YC0
充電端子さしたら一瞬だけオレンジに点滅して消える
なんやこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:50.33ID:OKQGD0YC0
デュアルショック自信ニキいないんご?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:04.06ID:UfTR89/i0
ケーブル交換しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:11.82ID:OKQGD0YC0
したけど無理だったわ
一応動作してるんやけどな
認識もしてるのに充電できないのがよくわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:10.71ID:OKQGD0YC0
まじで何なんやこの症状・・・
一瞬点滅するのに消えるンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:26.78ID:OKQGD0YC0
SONY問い合わせ電話ねえのか?
何だこの会社
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:46.23ID:OKQGD0YC0
バッテリーは一応あるし動くのは動くんや
ただ新しく充電しようとしたらこうなるからよくわからんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:10.12ID:OKQGD0YC0
てか最近の大企業ってホント電話サポートねえな
まじでうぜえわ
トラブルシューティングたらい回ししやがって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:36.80ID:D8Ch+24qa
ソニータイマー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:38.79ID:OKQGD0YC0
これ充電完了してるときの反応らしいんだけど85%しかないんだよな
んでなんかいじったら75%にへる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:07.28ID:OKQGD0YC0
完全に反応しないなら故障ってわかるんだけど妙に動くからよくわからない
公式サイトもサポート案内クソめんどくせえし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:51.59ID:OKQGD0YC0
なんかこれファームウェアくせえなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:00.96ID:AGyc6cLm0
ps4のコントローラーは壊れやすい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:35.00ID:OKQGD0YC0
>>14
PS3のコントローラーもすぐ死んだわ
まじでうんち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:41.08ID:OKQGD0YC0
????www
なんか充電100%になった

まじで意味がわからん、何だこのコントローラー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:29.20ID:OKQGD0YC0
USBさしながらだと100%認識されるけど、さしてないと充電されない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:15.75ID:plazHCClp
ps4のコントローラー8年以上保ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況