X



ジョジョ読者「歯をクラゲにしてションベン吸わせるのはあたおか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:39.13ID:hZ57CPvad
これ実際どうやって回避するのが正解なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:08.97ID:0dhQaw8M0
カップをクラゲにすれば良かったんじゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:28.88ID:5XLog3AF0
…まぁジョジョやしええか!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:42.86ID:nbSroTGZ0
おしっこは飲んでも大丈夫やで
しかも美味しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:57.84ID:L0BfxJbAd
ジョルノワイ「ゴクゴクゴク…このお茶うまいっすね!おかわりお願いします!😄」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:14.58ID:tJiazS8u0
アバッキオにぶっかけるのが正解や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:40.16ID:RtNnElkF0
騙してションベン飲ませようとしたんだから、こっちも何やっても正解だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:17.61ID:nbSroTGZ0
えーぶっかけるならナランチャでは
そんなポジションだった気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:17:05.03ID:L6cPCqHW0
あれブチャラティ以外のメンバーからはアバッキオの小便飲んだヤバい新人って思われてんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:35.58ID:ibZg+MZea
ガチで飲んだらドン引きするし食器洗う人も嫌だし誰も得しないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:12.94ID:rVEO10sca
きっちりティーカップ一杯分の小便出すアバッキオすごない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:25.48ID:trfhwSvEM
あいつのスタンドゴミカスみたいな戦闘能力なのに、
よくも未知数の相手にケンカ売れるよな
そっちのが謎だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:37.67ID:D1QCGd5i0
アバッキオの頭掴んで小便流し込んでやるのが正解や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:50.18ID:tRHbusPDd
>>11
いやポットに小便してそっからカップに注いだんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:18.32ID:C1vaxioc0
こいつションベンしとるやんけって先に言う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:08.08ID:r3RH+f0F0
歯に吸い込ませた尿は口から吐き出したのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:19.50ID:orKZ/GNoa
いうてブチャラティチームのほとんどは試験ミスって矢に射抜かれてスタンド発現したんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:35.19ID:dEQN777W0
こんなんが元警官という事実
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:19.25ID:f7tJli/Ma
クラゲの体はほとんどが水分出てきてるからっておしっこ吸わんやろ
びちゃびちゃのスポンジに水吸わせる感じやないん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:50.47ID:VmO++754M
チーム内だけでも一方的にぶち殺される能力者だらけやしな
録画再生能力もマフィアの仕事じゃ別に役に立たん
ちょけた行動取ってギリギリイカれたヤツ感出してグループにしがみついてるキョロ充や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:55.13ID:FPs4Q/4ld
アバッキオをクラゲにすればいいのでは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:40.99ID:cARkchclp
>>21
無機物しか生物に変えられないんじゃなかったか

治療方法も銃弾を築いた部位に作り直してミスタを助けた気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:04.60ID:1lw62+WcM
例のカエルに飲ませてたらアバッキオの口内にダイレクトカウンター入ったんやろか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:07.55ID:HWuWA9FOd
もし小便したのがアバじゃなくてトリッシュやったら?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:53.91ID:PkhZSBa90
あのエピソードのおかげで特に信用得られたって描写もないから普通にあそこでジョルノがブチギレてギクシャクしたって流れでもよかったのにあのクラゲ変化はマジで誰得なんやろなって思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:40.58ID:oaMT4TG5M
>>25
マフィアがハナから歓迎もおかしいから何か嫌がらせ無いとだし
じゃあ初っ端の嫌がらせカウンター程度で一目置かれるのもやりすぎ
となったらまぁ、よくわかんないけどなんか持ってるヤツ感出すくらいがええ塩梅やろし
そんなに違和感はないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況