X



LGBTを認めるなら多重婚も認めなあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:22.38ID:JjQrWo7jM
ワイの友は公認で彼女2人おるけど結婚しない予定やで
させたれよ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:35.10ID:t5VWuxuR0
俺も彼女複数いるけど結婚しないわ
制度が追いついてないから少子化進むんだよ
産めるやつに沢山産める制度にしないと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:42.48ID:OMUrGKbe0
米国 同性婚の次は複数婚?3人以上の関係も認める動き

もう動きあるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:23.13ID:e9bGsuTE0
婚姻以外のパートナーシップさっさと作りゃええねんな
婚姻は婚姻で残して
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:23.93ID:18LKVE+Fa
多重婚認めたら女1男5とかもありえるってことじゃないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:20.33ID:3BU3ZvYi0
男3女3とかもあり得るんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:31.05ID:edzrryqM0
変態はあまたいる
なのにLGBTなどごく一握りにだけ特権を与えようとしているのが、差別大好きな活動家連中
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:20.42ID:a3Rg9Meq0
異常者を認めるなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:50.72ID:FnkrYgTV0
まぁイケメンのワイを取合いするのはわかる
世の中ブスばっかり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:30.94ID:lUGQ+GxV0
同性愛もハーレムも人間以外の生物もやっとるんやから正常や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況