X



動物園「お願い!日傘やめて!」馬鹿女「いや日焼けしたくないから無理なんだけどwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:42:44.80ID:Hppzy87H0
埼玉県宮代町内の東武動物公園で、傘が苦手なホワイトタイガーが急に吠え出したと、ツイッターでマナー違反の指摘があった。

展示場前では、「おねがい」と題した看板が設置されている。そこでは、「ソルティちゃんは傘が苦手です...カサをさしている方はたたんでからホワイトタイガーをご覧ください」と写真やイラスト付きで呼びかけていた。

ところが、女性たちは、「え?いや、日焼けしたくないし」と笑い、ソルティちゃんの隣にいるホワイトタイガーの前に、1、2分ぐらい傘を差したまま立っていた。ソルティちゃんから見える位置だったため、その間はずっと吠えて威嚇していたという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24225114/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:28.88ID:Zo+PoUiM0
な?【ジャップ膣】だろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:32.03ID:YbV2toZG0
だから何やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:32.07ID:P7CW4j1/d
ホワイトタイガーとか日焼けしたくないとかまた黒人差別?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:31.38ID:SwoAA2X1d
吠えるトラ見たいし仕方ないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:30.18ID:6VdNX0gZ0
塩対応やな
ソルティちゃんだけに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:31.12ID:f7tJli/Ma
ま〜んw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:07.98ID:hkhE+qvU0
傘が苦手なトラってなんやねんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:29.83ID:7BYqwbFO0
日焼け嫌なのはわかったから立ち去れや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:43.66ID:k77F1pSI0
それもうTwitterでしこたま言われてるから遅れてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:56.97ID:IZ9vsax7a
ルール守れん奴は噛み殺されても仕方ないね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:53.91ID:QxLuBckU0
>>9
傘というか面積がデカいものを見るとビビるんだよ虎エアプか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:57.70ID:r3RH+f0F0
気遣いできるのが日本人だからこいつはレア種だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:11.40ID:tDHS9L53a
日焼け嫌ならそもそも動物園なんぞ行くな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:38.83ID:tGDQ/w6j0
>>9
虎ウマなんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:30.00ID:g+H6y9DQ0
ま〜ん笑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:59.53ID:9xQa/Pesd
>>13
メイドインアビスでも傘で原生生物撃退してたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:54.32ID:YFQ4HzO10
マジックミラーたててあげたら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:47.99ID:24Bb6gx20
マジかよ日笠最低だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:35.08ID:pnt9ImnYa
そもそも動物園って動物虐待じゃね?って言えば論破できるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:01.76ID:DONML2+Gx
餌にしろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:22.23ID:uITP4JHs0
餌にしちまえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:15.13ID:6Y4wGt570
ホワイトタイガーよりまんさんの肌の方が大事だが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:30.10ID:3MLz2Tv80
>>22
論点すり替えて論破とかひろゆきか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:47.28ID:+X0G7mCm0
動物園にくる動物
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:41.23ID:wRdSaXN00
気性が荒くなったりして世話が大変になるんやろな
認知症介護みたいなもんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:07.85ID:97f470xzd
威力業務妨害で逮捕できるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:44.62ID:gmD+DUj70
注意書きは禁止じゃないからどうしても守りたくない場合は無視してもいいと思ってる層が結構いるらしいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:55.24ID:Fyb/99vv0
>>30
ご遠慮ください。で色々あったよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:42.20ID:3GiyKE+o0
昔猪に突進されそうになった時傘広げると逃げていくってテレビ番組あったな
野生の猪で実演してたけど体当たりされる寸前で開いてたわ
昔のテレビ危険なことしすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況