X



新しい学校ってアイドルどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:02.32ID:KGRnhCOv0
なんか最近流行ってるみたいやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:40.49ID:3F1k8q6X0
韓国人に知られたら恥ずかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:49.06ID:+zno0+yCd
正直何故流行ってるのか分からん。絶賛されてるから絶賛されてるって感じがするンゴ。歌はめちゃくちゃ上手いけどノリが無理やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:00.32ID:WHuXh7BeM
正統派でいけない顔の子たちが集まって奇をてらってる感じが痛々しくて見てられない
見てて恥ずかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:57.57ID:KGRnhCOv0
日本よりも海外で流行って、それで逆輸入的な感じで日本でも流行ってるらしい
ワイは正直、ちょっとダサいかな・・・と思ってあまり見れない
地下アイドル特有の秋葉系オタクの為にわざとダサめにやってるのは解るんだけど
やっぱ見ててダサいなあと思ってあまり見れない
せめてミニスカにしてくれたらダサさが緩和されて見やすくなりそうなんやが
歌は上手いなあとワイも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況